OMGVERYLONGNAME #61 22 ноября 2014 в голос с этих наездов от зашквареннойя ещё и чсв тешил парни Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #62 22 ноября 2014 блябля сча скажу может какое-то клише но всем вы поняли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #64 22 ноября 2014 вангую очередную бессмысленную стену с кучей говна в нейпойду дальше в вов поиграю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #65 22 ноября 2014 (изменено) сосечь назвал миня пидаром, потомуш сасал у миня Изменено 22 ноября 2014 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #66 22 ноября 2014 сосечь назвал миня пидаром, потомуш сасал у миняэт как в южном парке картмен и баттерс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #67 22 ноября 2014 хуя у вас тут разборки, а я ток пришел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #68 22 ноября 2014 авриглотеч сосеч делаля тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #69 22 ноября 2014 а я не пыталась?даже дефила это моральное чмо от слива на дневномhttp://prodota.ru/fo...howtopic=192943 в этой игрено паренек решил устроить типа шип, с целью чтоб меня не было, если раньше к таким ведущимникто не регался,то нынче готовы сожратьуспехов мж, потею ебу, сосити НУ КТО НА ПИНТУХУ КТО СУЧАРЫ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #70 22 ноября 2014 Я с пинтухай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #71 22 ноября 2014 сосечь у всех сасали ето уже не пидара гей шлюха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #72 22 ноября 2014 а во и напарник голубой подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #73 22 ноября 2014 красавица ты сегодня свободна?у меня лишний чирик появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #74 22 ноября 2014 а че с россохой случиллось?чё он так кидаться на людей начал последнее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #76 22 ноября 2014 Я тож с пинтухой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 22 ноября 2014 не с пентухой ток мажорые ебаные и прочие гавнари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 22 ноября 2014 Ващет с ним нормальные рабочие пацаны, приходим с завода и все в поту идем отвечать на пд. Вот мы кто, настоящая элита. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #80 22 ноября 2014 рег? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение