Dem-on-line #21 14 апреля 2010 больше на британских ученых похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #22 14 апреля 2010 Израильскими дальше не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 14 апреля 2010 живу без света Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #24 14 апреля 2010 живу без света сосешь ведь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #25 14 апреля 2010 у знакомого отключили свет за неуплату,пойду порадую его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #26 14 апреля 2010 Евреи ебаные. Цитата Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #27 14 апреля 2010 светораковые пидрилы Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ttuke #28 14 апреля 2010 Включать ночью свет очень опасно Израильскими учеными было установлено, что электрический свет в ночное время суток может спровоцировать авио удар по вашему дому. Цитата Моя подруга LANA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #29 14 апреля 2010 теперь буду ссать ночью в темноте :muhacikotuha: Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #31 14 апреля 2010 Включать ночью свет очень опасно Израильскими учеными было установлено, что электрический свет в ночное время суток может спровоцировать у людей рак. Израильскими учеными было установлено, что электрический свет в ночное время суток может спровоцировать рак груди у женщин и рак предстательной железы у мужчин. Исследования проводились совместно израильскими и британскими учеными. Согласно выводам, к которым пришли исследователи, электрический свет, включенный в то время, когда человеку необходимо спать, способствует развитию раковых клеток в организме. Это вызвано тем, что биологические часы в организме приходят в дисбаланс — и организм ослабляется. Особую группу риска составляют сотрудники, которым приходится работать в ночные смены, так как их шансы заболеть еще выше от постоянного действия электрического света. По словам доктора Рахели Бен-Шломо, подобным действием обладает любой источник электрического света, даже если ночью он включается кратковременно. Рекомендации ученых заключаются в замене ночных светильников, использующих электричество, на альтернативные источники света. включаю иногда ночью когда иду на кухню, но хочу еше долго и много кончать, как быть. не похуй обсуждаем Этим все сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение