Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

2l8]MuZzle

Гарнирута/наушники

Рекомендованные сообщения

Выручайте. Нужны наушники/гарнитура преимущественно для компьютера. Важно чтобы я не слышал посторонних шумов в то время, когда я в наушниках (телевизор, голоса итд). Еще важно чтобы после 3ех часов в наушниках у меня не болели уши и голова :trollface:

В основном для музыки нужны, также для скайпа и фильмов.

Посоветуйте что-нибудь годное за адекватные деньги.

Поделиться сообщением

бюджет не ограничен?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Бюджет где-то до 4к.

Насчет кракена и сайберии не знаю даже, поэтому и прошу совета здесь. Когда-то давно у меня были razer moray и piranha. Пиранье настал пиздец после того как она разок со стола упала, морай прослужили около года и перестало играть одно ухо.

после этого я купил сенхи сх300-II на замену пиранье и они служили верой и правдой года 3, пока я не потерял их. Короче мне кажется наушники от разер сильно распиарены и слишком много придется переплачивать за бренд, но опять же, я готов услышать их плюсы и минусы :buba:

Поделиться сообщением

MuZzle' timestamp='1416395424' post='15053167']

Бюджет где-то до 4к.

Насчет кракена и сайберии не знаю даже, поэтому и прошу совета здесь. Когда-то давно у меня были razer moray и piranha. Пиранье настал пиздец после того как она разок со стола упала, морай прослужили около года и перестало играть одно ухо.

после этого я купил сенхи сх300-II на замену пиранье и они служили верой и правдой года 3, пока я не потерял их. Короче мне кажется наушники от разер сильно распиарены и слишком много придется переплачивать за бренд, но опять же, я готов услышать их плюсы и минусы :buba:

кракен про норм наушники, не более.

амбушюры правда маленькие, если ухо большое - давить будет сильно

музло так себе в них слушать, слишком много басов. то есть классику там в них не погонять, а что-нибудь с бас бочкой вполне норм.

сиберия отличные, ничего плохого про них сказать не могу. в них сейчас сижу - всем доволен. стоили бы еще рубасов на 700 поменеьше

слышал оч много хорошего про Туртл Бич, но сам не юзал никогда

юзал еще Логитек, но у низ странная конструкция. металлическая....дужка...вообщем видвижная дуга металлическая) крепится тупо к пластику - не очень надежная конструкция, прослужила пол года, благо поменял на сиберию по гарантии

есть вот еще

http://www.clife.ru/goods/zowie-hammer.htm

просто топыч, жаль их купить не очень легко, если бы сейчас заморочился - взял бы именно эти

Поделиться сообщением

а сони/сенх/акг в эти деньги что-нибудь предлагают?

Поделиться сообщением

Купил себе gamecom 780, еще не тестил, но за 2.5к должны быть ок.

Проебался чутка, мог купить сиберию в2, на сайте одном она стоит 4300, покупаю геймком, потом случайно зашел в этот магаз, где на сайте 4300 в2, а там она за 3290 лежит, обидно чутка.

Поделиться сообщением

чет не нравится мне такая форма, как-будто пилот вертолета :trollface:

кинь ссылку на сайт с сайберией

Поделиться сообщением

Горя не знаю с razer kraken pro.

Хотя я слышал, что типа сенхайзеры выдают топовое звучание. Хуй его знает, может оно и так.

А так - в кракенах нормальная звукоизоляция, Хороший звух. Еще они удобные пиздец.

Ну и микрофончик классный, прячется полностью в чашку.

Поделиться сообщением

да это местный магазин, позитроника

там и кракен про за 3100 вроде лежит, но они какие то зеленые.

Жду пока привезут, они норм выглядят. На яндекс маркете другая фотка вроде как. Должны быть темнее хз

Поделиться сообщением

(изменено)

Горя не знаю с razer kraken pro.

Хотя я слышал, что типа сенхайзеры выдают топовое звучание. Хуй его знает, может оно и так.

А так - в кракенах нормальная звукоизоляция, Хороший звух. Еще они удобные пиздец.

Ну и микрофончик классный, прячется полностью в чашку.

Весь интернет пишет что в кракенах слишком много баса :hmm:

С телефоном сенхи ие4 использую - топчик, вообще уважаю эту марку. Вот правда не знаю можно ли полноразмерные наушники за 3-4к купить от них с норм звуком. С другой стороны, при условии одинаковой цены сенхи>> разер/сайберии

ЭКСПЕРТЫ, посоветуйте наушники до 4к теперь :trollface:

Изменено пользователем 2l8]MuZzle

Поделиться сообщением

Короче тебе надо

для игрулек+микрофон+более-менее звук+микрофон за 4к.

Сиберия в2, геймком 780, разер кракен про. Ну это что знаю.

http://fucken.pro/product/tesoro-kuven-71-angel это посмотри, http://fucken.pro/product/logitech-g35 это мб еще.

Поделиться сообщением

d0af462c20dea8a832c3eac4125437f3.png

ебать десептикон :trollface:

все понял, спасибо за советы :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...