2l8]MuZzle #1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Выручайте. Нужны наушники/гарнитура преимущественно для компьютера. Важно чтобы я не слышал посторонних шумов в то время, когда я в наушниках (телевизор, голоса итд). Еще важно чтобы после 3ех часов в наушниках у меня не болели уши и голова В основном для музыки нужны, также для скайпа и фильмов.Посоветуйте что-нибудь годное за адекватные деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #2 19 ноября 2014 razer kraker, steelseries siberia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3 19 ноября 2014 бюджет не ограничен? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #4 19 ноября 2014 Бюджет где-то до 4к. Насчет кракена и сайберии не знаю даже, поэтому и прошу совета здесь. Когда-то давно у меня были razer moray и piranha. Пиранье настал пиздец после того как она разок со стола упала, морай прослужили около года и перестало играть одно ухо.после этого я купил сенхи сх300-II на замену пиранье и они служили верой и правдой года 3, пока я не потерял их. Короче мне кажется наушники от разер сильно распиарены и слишком много придется переплачивать за бренд, но опять же, я готов услышать их плюсы и минусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idu_v_hardu #5 19 ноября 2014 MuZzle' timestamp='1416395424' post='15053167']Бюджет где-то до 4к.Насчет кракена и сайберии не знаю даже, поэтому и прошу совета здесь. Когда-то давно у меня были razer moray и piranha. Пиранье настал пиздец после того как она разок со стола упала, морай прослужили около года и перестало играть одно ухо.после этого я купил сенхи сх300-II на замену пиранье и они служили верой и правдой года 3, пока я не потерял их. Короче мне кажется наушники от разер сильно распиарены и слишком много придется переплачивать за бренд, но опять же, я готов услышать их плюсы и минусы кракен про норм наушники, не более.амбушюры правда маленькие, если ухо большое - давить будет сильномузло так себе в них слушать, слишком много басов. то есть классику там в них не погонять, а что-нибудь с бас бочкой вполне норм.сиберия отличные, ничего плохого про них сказать не могу. в них сейчас сижу - всем доволен. стоили бы еще рубасов на 700 поменеьшеслышал оч много хорошего про Туртл Бич, но сам не юзал никогдаюзал еще Логитек, но у низ странная конструкция. металлическая....дужка...вообщем видвижная дуга металлическая) крепится тупо к пластику - не очень надежная конструкция, прослужила пол года, благо поменял на сиберию по гарантии есть вот ещеhttp://www.clife.ru/goods/zowie-hammer.htmпросто топыч, жаль их купить не очень легко, если бы сейчас заморочился - взял бы именно эти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6 19 ноября 2014 В сиберии слышно шум телевизора и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #7 19 ноября 2014 а сони/сенх/акг в эти деньги что-нибудь предлагают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 20 ноября 2014 Купил себе gamecom 780, еще не тестил, но за 2.5к должны быть ок. Проебался чутка, мог купить сиберию в2, на сайте одном она стоит 4300, покупаю геймком, потом случайно зашел в этот магаз, где на сайте 4300 в2, а там она за 3290 лежит, обидно чутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #9 20 ноября 2014 чет не нравится мне такая форма, как-будто пилот вертолета кинь ссылку на сайт с сайберией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #10 20 ноября 2014 Горя не знаю с razer kraken pro.Хотя я слышал, что типа сенхайзеры выдают топовое звучание. Хуй его знает, может оно и так.А так - в кракенах нормальная звукоизоляция, Хороший звух. Еще они удобные пиздец.Ну и микрофончик классный, прячется полностью в чашку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11 20 ноября 2014 да это местный магазин, позитроника там и кракен про за 3100 вроде лежит, но они какие то зеленые. Жду пока привезут, они норм выглядят. На яндекс маркете другая фотка вроде как. Должны быть темнее хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #12 20 ноября 2014 (изменено) Горя не знаю с razer kraken pro.Хотя я слышал, что типа сенхайзеры выдают топовое звучание. Хуй его знает, может оно и так.А так - в кракенах нормальная звукоизоляция, Хороший звух. Еще они удобные пиздец.Ну и микрофончик классный, прячется полностью в чашку.Весь интернет пишет что в кракенах слишком много баса С телефоном сенхи ие4 использую - топчик, вообще уважаю эту марку. Вот правда не знаю можно ли полноразмерные наушники за 3-4к купить от них с норм звуком. С другой стороны, при условии одинаковой цены сенхи>> разер/сайберии ЭКСПЕРТЫ, посоветуйте наушники до 4к теперь Изменено 20 ноября 2014 пользователем 2l8]MuZzle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #13 20 ноября 2014 Короче тебе надо для игрулек+микрофон+более-менее звук+микрофон за 4к. Сиберия в2, геймком 780, разер кракен про. Ну это что знаю.http://fucken.pro/product/tesoro-kuven-71-angel это посмотри, http://fucken.pro/product/logitech-g35 это мб еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RÆ_4C11 #14 20 ноября 2014 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4989281&hid=6368403&track=tabs Как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #15 20 ноября 2014 ебать десептикон все понял, спасибо за советы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение