kEoken #1 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) крч гаиз спустя пол года все по новои,есть я(сап) и мидлонер.нужны молодые ребята у которых есть цель и мотивация.есть 5 скрим групп(включая и супер-пупер стар,где тренятся ц9,империя,нави и т.д)есть слоты в 3 девизион джоиндоты и семи слтв.от вас соло рейтинг 5,5к+,пунктуальность и постоянный пот.skype:guanzo228 Изменено 19 ноября 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #2 19 ноября 2014 я ебанулся,вот это амбиции. Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 19 ноября 2014 я ебанулся,вот это амбиции.полегче овни плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #4 19 ноября 2014 Запомни мое имя, сука, молодой Яникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #5 19 ноября 2014 жееесть Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuckingbad #7 19 ноября 2014 от наличия илитных скримов ты долбаебом не перестал быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение