Tim3 #1 Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Нигеры привет)Я опять к Вам с заработком.Предоставляю простейший способ хуяробатка.От Вас требуется лишь регулярно включать бота!Вот тут короче ссылка на сайт.Cсылка на бот.Ссылка на VT (VirusTotal). Для тех кто не понял!!!!1)Регистрируемся на сайте2)Включаем бот и авторизируемся3)Ставим промежуток времени ,желательно от 1 до 44)Просто сворачиваем в трей и зарабатываем Выплаты производятся автоматически на Ваш WMR-кошелек в cубботу\воскресение, принаборе минималки на балансе аккаунта, не менее 15 рублей (выплачивается весь баланс).Заказывать выплаты не нужно. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Tim3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2 19 ноября 2014 (изменено) ПЕРВЫЙ НАХУЙ ЕБАТЬ))) СКОЛЬКО ЛЕТ СКОЛЬКО ЗИМ ТАК НЕ ДЕЛАЛ)) НА ДУШЕ ОЛТСКУЛЬНЫЙ ЗАПАШОК)))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #6 19 ноября 2014 так как топик удалят.заявляю, что я гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #9 19 ноября 2014 ппц ты же недавно создавал подобную хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #10 19 ноября 2014 так как топик удалят.заявляю, что я гей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #11 19 ноября 2014 Быляя думал паспорт фотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #13 19 ноября 2014 (изменено) Подтверждаю что Неймлесс гей. Лично ебал его в очко. надеюсь не успеет прочитать до того как топик удалят Изменено 19 ноября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение