sveez #701 24 ноября 2014 12 игр, все контракт выполнен\расторгнут, все вин, 2 сета Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #702 24 ноября 2014 Ебал рот этого хуесосного ивента, ебаных фантомок в каждой игре и того что сучий блядский рандом блядь каждую игру против меня работает.Беру блядь любую хуесосную гниль с рандомом - у меня ни разу не сработает, ЗАТО БЛЯДЬ ФАНТОМА БЛЯДЬ БЕГАЕТ крит каждую игру додж всегдаДа это просто пиздец,самый конченный евент Зашёл раз в неделю анранкед сыграть пофанится,и против меня па с омниками ораклами и т.д,в первой игре мортра проебала контракт и ливнула СПАСИБО ВОЛЬВО!!!!А СЕТИКИ ЭТИ ГЕЙБ ЗАСУНЬ В СВОЁ ЖИРНОЕ ОЧКО,УЁБОК КОНЧЕНЫЙ! Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #703 24 ноября 2014 Ебал рот этого хуесосного ивента, ебаных фантомок в каждой игре и того что сучий блядский рандом блядь каждую игру против меня работает.Беру блядь любую хуесосную гниль с рандомом - у меня ни разу не сработает, ЗАТО БЛЯДЬ ФАНТОМА БЛЯДЬ БЕГАЕТ крит каждую игру додж всегдаДа это просто пиздец,самый конченный евент Зашёл раз в неделю анранкед сыграть пофанится,и против меня па с омниками ораклами и т.д,в первой игре мортра проебала контракт и ливнула СПАСИБО ВОЛЬВО!!!!А СЕТИКИ ЭТИ ГЕЙБ ЗАСУНЬ В СВОЁ ЖИРНОЕ ОЧКО,УЁБОК КОНЧЕНЫЙ!мда ты такой ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #704 24 ноября 2014 Ебал рот этого хуесосного ивента, ебаных фантомок в каждой игре и того что сучий блядский рандом блядь каждую игру против меня работает.Беру блядь любую хуесосную гниль с рандомом - у меня ни разу не сработает, ЗАТО БЛЯДЬ ФАНТОМА БЛЯДЬ БЕГАЕТ крит каждую игру додж всегдаДа это просто пиздец,самый конченный евент Зашёл раз в неделю анранкед сыграть пофанится,и против меня па с омниками ораклами и т.д,в первой игре мортра проебала контракт и ливнула СПАСИБО ВОЛЬВО!!!!А СЕТИКИ ЭТИ ГЕЙБ ЗАСУНЬ В СВОЁ ЖИРНОЕ ОЧКО,УЁБОК КОНЧЕНЫЙ!мда ты такой ЛОХИГНОРИУЮ ТЕБЯ,СУЧАРА Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #705 24 ноября 2014 смысл от нетрейдебл мусора кто объяснит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #706 24 ноября 2014 смысл от нетрейдебл мусора кто объясниттакой же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #707 24 ноября 2014 2 игры , 2 победы 2 сэта короче вся суть в кда морты или того героя на которого охота Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #708 24 ноября 2014 Парни а эти сеты вообще не трейдбл? И после окончания инвента они не будут трейдбл? skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #709 24 ноября 2014 Парни а эти сеты вообще не трейдбл? И после окончания инвента они не будут трейдбл?Версута сказал , что со временем трейдбл станут Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #710 24 ноября 2014 Ну они будут трейдбл, но стоить будут говноКак в свое время сет от бззДаже здесь бзз оставил свою память Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #711 24 ноября 2014 смысл от нетрейдебл мусора кто объясниттакой же вопрос как можно быть такими тупыми? По факту, для чего шапки делают, что бы вы их собирали/таскали и хвастались ими на переменах перед одноклассниками. А не для того, что бы вы с их продаж мультиварку себе купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #712 24 ноября 2014 На самом деле правильно, что шмот нетрейдблИначе лишили бы заработка весь трейд топик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inDee #713 24 ноября 2014 http://steamcommunity.com/id/dee_exесть аркана. ищу четверых таких же, го абуз.заберите меня, заебало играть с магнусами ультующими в големов варлока и не юзающими бафф inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #714 24 ноября 2014 (изменено) На самом деле правильно, что шмот нетрейдблИначе лишили бы заработка весь трейд топик о чем тымрази из трейда даже в доту не заходятне то чтобы кого то победить Изменено 24 ноября 2014 пользователем fay Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #715 24 ноября 2014 ребят тонкости эвента можете сказать?7 каток и ток 1 сет. Нужно 10 аркан для 100% дропа или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #716 24 ноября 2014 спс вольводисконектнуло нахуй 2 человек в конце игры и проебали игру + шмот (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #717 24 ноября 2014 (изменено) Уже в который за убиваем и проигрываем 100% выигрышную игру : ) : ) : ) Изменено 24 ноября 2014 пользователем Defrel In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #718 24 ноября 2014 конченный ивент и аркана конченная, если сеты не трейд, тогда только школьники с 7 класса могут дрочить на этот эвент, ВАУ РАРНЫЙ СЕТИК))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #719 24 ноября 2014 Сегодня достал 2 сета, на бх и дп, вроде доволен. Правда пиздец набирают против тебя дерьма: кент с тини, всякие войды, штормы. А я друга запряг взять первую игру дазла, а вторую омника https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #720 24 ноября 2014 Выпал какой-то сундкуИз него два сета, хоооооооооооооой даже знает почему дваНе трейдбл в принципе даже и не знаю чего я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение