faRR- #381 26 марта 2015 Встал хуй когда услышал цифру в 20 мильонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #382 26 марта 2015 брат походу опять в больницу сляжет, так что плакали 20м Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #383 26 марта 2015 Начало скучноватое , может разгонится к концу сезона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #384 26 марта 2015 ты даун с дцп? начало ему блять не интересное :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #385 26 марта 2015 ты даун с дцп?начало ему блять не интересное :lol: Ты даун в сирики очень мало экшена сериал скучноватый что тут непонятного ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #386 26 марта 2015 какой нахуй экшен тебе нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #387 26 марта 2015 То что они растягивают как сопли на целый сезон можно было уместить максимум в 2 серии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #388 26 марта 2015 ну так форсаж иди посмотри. экшона ему мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #389 26 марта 2015 ну так форсаж иди посмотри. экшона ему мало Я написал не про спец эфекты... а движухи в сериале мало... чисто растягивают на сезон... походу идей нету.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #390 26 марта 2015 Don't drink and drive, if you do, CALL ME) Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #391 26 марта 2015 а вот и говноеды приехали, нихуя себе я бомбанул с тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #392 26 марта 2015 а вот и говноеды приехали, нихуя себе я бомбанул с тебя Че гореть если сериал не вытягивает ) С тяжкими даже рядом не стоял...Извини что ты кушаешь дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #393 26 марта 2015 а вот и говноеды приехали, нихуя себе я бомбанул с тебя че то жирно Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #394 26 марта 2015 а вот и говноеды приехали, нихуя себе я бомбанул с тебя че то жирно Так постов набил авторитет ебать колотить все по машинам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #395 26 марта 2015 блядьвспомните как ББ начиналосьполчаса пизделок жены и дауна с дцп на кухне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #396 26 марта 2015 блядьвспомните как ББ начиналосьполчаса пизделок жены и дауна с дцп на кухне Да они и в середине пиздели шо конченные. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #397 26 марта 2015 блядьвспомните как ББ начиналосьполчаса пизделок жены и дауна с дцп на кухне Это было начало скажем так и они не знали что хочет видеть народ в сирике , потом начали устраивать экшон . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #398 26 марта 2015 блядьвспомните как ББ начиналосьполчаса пизделок жены и дауна с дцп на кухне Это было начало скажем так и они не знали что хочет видеть народ в сирике , потом начали устраивать экшон .ато есть к этому сериалу твоя формула не применима? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #399 26 марта 2015 блядьвспомните как ББ начиналосьполчаса пизделок жены и дауна с дцп на кухне Это было начало скажем так и они не знали что хочет видеть народ в сирике , потом начали устраивать экшон . :lol: вот ты тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER2H #400 26 марта 2015 блядьвспомните как ББ начиналосьполчаса пизделок жены и дауна с дцп на кухне Это было начало скажем так и они не знали что хочет видеть народ в сирике , потом начали устраивать экшон .ато есть к этому сериалу твоя формула не применима? Нахуя эта формула нужна если щас сериалы штампуют пачками.... и можно что то выбрать и смотреть , чтобы заинтересовать народ надо сразу делать качественный контент чтобы народ смотрел....вроде люди опытные а толку нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение