kHanTengri #21 14 декабря 2014 ты даун чтоли попросил ты попросил сыграть нам за тебя в каком та бомжатнике +2 мы согласились с условием что ты пикнешь там то что мы захотим , естественно мы ливанули после того как ты пикнул какую та хуйню , походу я не зря тебя удалил из друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thordota #22 14 декабря 2014 ты даун чтоли попросил ты попросил сыграть нам за тебя в каком та бомжатнике +2 мы согласились с условием что ты пикнешь там то что мы захотим , естественно мы ливанули после того как ты пикнул какую та хуйню , походу я не зря тебя удалил из друзей походу идёшь ты нахуй даун, чсв. Цитата Skypejeka__19950408__ Steamhttp://steamcommunity.com/id/Sg1Thor/ Элитные белорусские ланчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kHanTengri #23 14 декабря 2014 ты долбаёб конченный ещё раз тебе говорю не пиши в моих темах up Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTTpuM #25 14 декабря 2014 gl трент протектору и энигме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #30 15 декабря 2014 чот вася не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение