Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Esko

uR b1kA

Рекомендованные сообщения

Анвоуч b1kA, этот уебан купил ферст айтем блинк на енигме, ни вардов, ни смоков, ни хуя не купил, сплитил, взял пик еще и просто не дрался с нами( подозреваю в специальном слите птса своему корешу), кто был в этой игре, тот поймет, админам советую пересмотреть реплей http://www.dotabuff.com/matches/1042492540

Изменено пользователем Esko

Поделиться сообщением

че за кореш?

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Это только предположение, просто как будто он специально хуево играл, когда мы просим его подойти к нам, то он сплитит бот и умирает от соло вивера. (не заюзал меку перед телепортом)

Поделиться сообщением

!SUP

парень замутил всех и играл соло

якобы флеймили,лично от меня не было ни слова в его сторону

но все равно он меня замутил,и по игре все что я ему говорил либо писал он не видел и не слышал

норм!

Поделиться сообщением

Скрины конкретные есть игры, дотабаф не открывается. Дай скрин на моменты где он откровенно слал нахуй просьбы капитана прийти, и т д.

Поделиться сообщением

(изменено)

так он и был капитан лул

Изменено пользователем TsarLeonid

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Он капитан

2. Фида нету

3. Блинк вполне очевиден против такого пика(тем более что разор может сделать меку).

Взгляните на проблему с моей стороны, как я могу анвоучить человека только с ваших слов

Я вижу дровка домакшивает 1 скилл на 19 левеле WTF?

Я вижу не домакшивает сайленс, ведь 6 секунд хуйня, нужно лучше 2 плюсика ебануть для +1 атаки от пасивки

Но у этого типули абсолютно нормальный скил билд и айтем билд. Если он вам просто не понравился тем, что он не говорил вам что делать, а бегал соло, ну это CL и не нужно идти играть к кэпу, которого не знаете, и вы ДОЛЖНЫ слушать капитана, кем бы он не был.

Вы мне конкретно напишите что он сделал не так, потому что я этого не вижу

Изменено пользователем lmgd

Поделиться сообщением

сча играл с ним, вполне норм unsup :limon:

Поделиться сообщением

Ну посмотри его хиро демедж например, его "сплит", просто не ходил с нами и мы дрались 4х5, посмотри все его бх, просто слов нет, этот дебил не уровень лиги

Поделиться сообщением

!sup

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Ну посмотри его хиро демедж например, его "сплит", просто не ходил с нами и мы дрались 4х5, посмотри все его бх, просто слов нет, этот дебил не уровень лиги

Даже если бы у него было 0-10, я анвоучу только за 2-3 отвратительно сыгранные игры. а тут 4-4 и только одна игра, и он может играть КАК ХОЧЕТ, потому что он капитан. Ты сам виноват, что написал

.sign не зная кто капитан.

Вопрос закрыт. Если будут РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ, 2-3 игры фида, или хамское отношение, создавайте новые темы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...