Esko #1 Опубликовано: 22 ноября 2014 (изменено) Анвоуч b1kA, этот уебан купил ферст айтем блинк на енигме, ни вардов, ни смоков, ни хуя не купил, сплитил, взял пик еще и просто не дрался с нами( подозреваю в специальном слите птса своему корешу), кто был в этой игре, тот поймет, админам советую пересмотреть реплей http://www.dotabuff.com/matches/1042492540 Изменено 22 ноября 2014 пользователем Esko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #3 22 ноября 2014 Это только предположение, просто как будто он специально хуево играл, когда мы просим его подойти к нам, то он сплитит бот и умирает от соло вивера. (не заюзал меку перед телепортом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #6 22 ноября 2014 !SUPпарень замутил всех и играл солоякобы флеймили,лично от меня не было ни слова в его сторонуно все равно он меня замутил,и по игре все что я ему говорил либо писал он не видел и не слышалнорм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #8 22 ноября 2014 Скрины конкретные есть игры, дотабаф не открывается. Дай скрин на моменты где он откровенно слал нахуй просьбы капитана прийти, и т д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsarLeonid #9 22 ноября 2014 (изменено) так он и был капитан лул Изменено 22 ноября 2014 пользователем TsarLeonid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #10 22 ноября 2014 http://www.dotabuff.com/matches/1042492540 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #11 22 ноября 2014 (изменено) 1. Он капитан2. Фида нету3. Блинк вполне очевиден против такого пика(тем более что разор может сделать меку).Взгляните на проблему с моей стороны, как я могу анвоучить человека только с ваших слов Я вижу дровка домакшивает 1 скилл на 19 левеле WTF?Я вижу не домакшивает сайленс, ведь 6 секунд хуйня, нужно лучше 2 плюсика ебануть для +1 атаки от пасивки Но у этого типули абсолютно нормальный скил билд и айтем билд. Если он вам просто не понравился тем, что он не говорил вам что делать, а бегал соло, ну это CL и не нужно идти играть к кэпу, которого не знаете, и вы ДОЛЖНЫ слушать капитана, кем бы он не был.Вы мне конкретно напишите что он сделал не так, потому что я этого не вижу Изменено 22 ноября 2014 пользователем lmgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korsar-- #12 22 ноября 2014 сча играл с ним, вполне норм unsup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #13 22 ноября 2014 Ну посмотри его хиро демедж например, его "сплит", просто не ходил с нами и мы дрались 4х5, посмотри все его бх, просто слов нет, этот дебил не уровень лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #14 22 ноября 2014 !sup I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lmgd #15 22 ноября 2014 Ну посмотри его хиро демедж например, его "сплит", просто не ходил с нами и мы дрались 4х5, посмотри все его бх, просто слов нет, этот дебил не уровень лигиДаже если бы у него было 0-10, я анвоучу только за 2-3 отвратительно сыгранные игры. а тут 4-4 и только одна игра, и он может играть КАК ХОЧЕТ, потому что он капитан. Ты сам виноват, что написал.sign не зная кто капитан. Вопрос закрыт. Если будут РЕАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ, 2-3 игры фида, или хамское отношение, создавайте новые темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение