Multima #441 26 ноября 2014 Дешевая хуйня Цитата <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #442 26 ноября 2014 Синус а ты бате рассказывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #443 27 ноября 2014 Время лечит. То, на что ты overreact раньше, сегодня для тебя значит не так много. Остаются шрамы, но бывают ситуации похуже. Как щас дела, синус?Нормально, ребята мою нынешнюю философию правда не жалуют. Синус а ты бате рассказывал? Типо он каким-то образом мог не узнать? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #444 27 ноября 2014 синус, про что стена, я конечно не читал но говорят что ты себе вены резал странный ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #445 27 ноября 2014 Конечно не жалуют, и даже те у кого смежные взгялды срут на такого омежного, ибо ты эмоциональное хуйло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #446 27 ноября 2014 Шарлей, я так понял ты позиционируешь себя не как омега? Серьезно? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #447 27 ноября 2014 Ты чо ахуел? Я топ омежка, я пиковая шестёрка, я бью любой туз, даже козырный ( любому альфе пиздец). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #448 27 ноября 2014 Ты поехавшее ничтожество, так тебе скажу. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #449 27 ноября 2014 (изменено) Я лучше тебя, остальное не важно.Смотри, мы финды. Я тарю дагер и манту, ты таришь мом и лотар, мом тип ты ПРОЖИМАЕШЬ, СТАНОВЕШЬСЯ БЕШШШЕНЫМ ЕБАШЕШЬ КАМПОМ ЗУБЫ ДРУГАНУ, НО ПОТОМ ПОЛУЧАЕШЬ дАМАГ ОТ НОЖА(про мом там ещё 1 отслыка, твой первый пост в теме, смайлик вот такой ) :lol: Ты - темека, я - яфец Изменено 27 ноября 2014 пользователем Szarlej Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #450 28 ноября 2014 Что-то в голос о рассуждениях Шарлея о зашкваре суицида. Почуял запах элитки Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #451 28 ноября 2014 запах элиток порой так непросто отличить от запаха фекалий. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #452 28 ноября 2014 :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение