NewbornGod #1 Опубликовано: 22 ноября 2014 Чо есть чо тут? или вообще не стоит устанавливать дотан? Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #4 22 ноября 2014 7 сьебал нахуй, мамку свою пугать будешь.... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #5 22 ноября 2014 7 хуев тебе в ебало сьебал нахуй, мамку свою пугать будешь....чё так грубо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #6 22 ноября 2014 7 хуев тебе в ебало сьебал нахуй, мамку свою пугать будешь....чё так грубо прости брат, армия сделала свой вклад аааааааа, где норм пацаны, чо за......... АААААААААААААААААААААААААААААА Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #8 22 ноября 2014 ТЫ КТО???? чо доебались? ясен хуй вы меня не знаете, я в армию ушел когда вы еще в школе на продленке сидели Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #9 22 ноября 2014 ТЫ КТО???? а ты кто ?CHET V SHOPOT sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #10 22 ноября 2014 как в армии дела? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #11 22 ноября 2014 как там донецк? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #12 22 ноября 2014 ТЫ КТО???? я в армию ушел когда вы еще в школе на продленке сиделиТебя на второй год оставляли чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #13 22 ноября 2014 заваеван пацанва, всё наше :) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #15 22 ноября 2014 ТЫ КТО???? я в армию ушел когда вы еще в школе на продленке сиделиТебя на второй год оставляли чтоли? сам пошутил - сам посмеялся Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #16 22 ноября 2014 Нах вернулся даун 2015 не убивать хохелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #17 22 ноября 2014 Нах вернулся даун 2015 не убивать хохелов да нехуй там уже делать... Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #19 22 ноября 2014 чена не пикают значит я буду самым охуевшим играком в мире Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение