v1lat #1 Опубликовано: 17 марта 2008 Вдогонку за анонсом чемпа 2х2 анонсирован чемп 5х5.... Призы получше... Третий турнир серии Russia GGC Tournament Защищать "титул победителя" будут :ua: xLo.DoTa Регистрируемся здесь http://www.gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=153801&extra=page%3D1 правила и призы там же.. Основные положения: Версия игры Warcraft III-TFT: 1.21 Версия карты: DotA 6.48b. Система проведения: Групповой турнир(группы по 4 команды по одной игре друг с другом + Сингл Элиминэйшн) Колличество команд: 32 Формат турнира: 5vs5 -ap. Забаненные персонажи: НЕТ Призы: 1 место - 10000експ, премиум на месяц, ГОЛД на 6 месяцов всем игрокам 2 место - 6000 ескп, премиум 15 дней, голд на 1/3 месяца всем 3 место - 4000 експ, голд на 1 месяц всем Организаторы: v1lat(251983702), Shkiper Спонсоры: Lolcheg, GG-client Правила турнира: Правила можно почитать в этой теме http://www.gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=143442&extra=page%3D1 Положения: Регистрация закончится как только наберется 32 тимы. Жеребьевка групп будет проведена в тот же день на канале #russia-dota. Жеребьевка будет проведена с помощью незаинтересованых людей. Будет составлен посев ТОП-комманд. А именно, первая корзина - 8 команд, вторая - 8 команд, третья - 16. В каждой группе будет по одной команде из первой и второй корзины и две из третьей. Из каждой группы выходят 2 команды. Дальше играются ТОП-16 и ТОП-8 по формуле Бест Оф 1, полуфиналы и Финал играются по формуле Бест Оф 3. Перед групповым турниром будет составлено точное расписание игр. Опоздание на игру будет судится строго(на этот раз точно, хватит быть таким добрым млин..) Регистрация будет проходить в этой теме по форме: 1) Название команды + клантег 2) Список игроков (5 основных + до 2 запасных), указать капитана команды 3) Возможность хостить (да/нет) 4) Город 5) Контакты: icq, e-mail, msm, mAgent и т.д. Пример: 1) Wolker-Gaming (WG); 2) WG.Goblak, WG.Dendi, WG.DKPhobos, WG.Travka(с), WG.Axyra; запас - WG.ktototam 3) Да 4) Межгород (Киев,Львов); 5) ICQ: 111-111-111; E-mail: dota@wg.com; IRC: #WG at Quakenet. В этой теме пожалуйста только РЕГИСТРАЦИОННЫЕ данные ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #2 17 марта 2008 интересная ситуаци © olo)Ash <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #4 17 марта 2008 МОЖЕТ ПОИГРАТЬ Было бы неплохо... На данный момент за 2 часа реги уже подтвердили участвие Begrip, xLo , uniQue , 7state ждем TMN , мб WG , других.... Ну и Вас конечно.... ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #5 17 марта 2008 я бы сыграл за кого ни то , если нужен + 1 зовите меня !!!! <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100nem #7 17 марта 2008 begrip.endigo, begrip.della кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekru #8 17 марта 2008 лост индиго лол нешаришь ))))) дела мб адмир ? =))))) )))))))) <br /><br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #10 17 марта 2008 лост индиго лол нешаришь ))))) дела мб адмир ? =))))) )))))))) джд ловапа I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icn_c3 #11 17 марта 2008 А че за хня с форумом ггц, у меня все буквы в виде значка параграфа I'm plus EV when I'm UTG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #12 17 марта 2008 Сраный китайский ГГЦ... Юзай Мозиллу или Оперу. Все работает ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sry_Im_NooB #13 18 марта 2008 "- Нельзя иметь больше двух Arcane Ring на команду." А сроки проведения после составления сетки скажут? о.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #15 18 марта 2008 begrip.ENDigo - END, begrip.della - dellamor (девушка) Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #16 18 марта 2008 МОЖЕТ ПОИГРАТЬ попытайтесь p.s. !sign up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #17 18 марта 2008 Эх весть топ Украины уже зареган!!! WG, xLo , eXp , Chatrix, 7state А также Begrip, fAke, EYE лучшая молдавская тима unique !!!! Состав участников очень неплохой....Ждем ВП и другие ТОП-рус тимы...Осталось 12 мест ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForcerKing #18 18 марта 2008 Удачи хохлам! Я за Вас Такие пидоры я ебу(с) Гоблак<br />Такой страты как у этих далбаебов я еще не видал(с)Вилат<br />Че вы слушаете мой тупой пиздешь?!(с)Вилат<br /><br />[20:05:27] <DTS|v1lat> бля нет амси и денди<br />[20:05:30] <DTS|v1lat> ну что за дауны<br /><br /><<<top 2 prodota mix rdsp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #19 18 марта 2008 Регистрация закончится как только наберется 32 тимы. Жеребьевка групп будет проведена в тот же день на канале #russia-dota а чем #ag.dota не угодила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение