HR-GoSu #21 18 марта 2008 а чем #ag.dota не угодила? это хохлы проводят, надо ж чем-то отличаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #22 18 марта 2008 а чем #ag.dota не угодила? это хохлы проводят, надо ж чем-то отличаться Ага Раша дота Турнамент, в Российской Хай Левел Руме, все на русском языке, но проводят хохлы )))))))) Кста, действительно я и забыл про существование #ag.dota...) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3mWARNING #23 18 марта 2008 [/b] лучшая молдавская тима unique !!!! лучшая молдавская тима- Extreme-Gaming(x3m) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #24 18 марта 2008 [/b] лучшая молдавская тима unique !!!! лучшая молдавская тима- Extreme-Gaming(x3m) Извините, но я судил по чемпам о которых мне извесно)) Как например тот что был на прошлых выходных и РДТ чемп №2)) ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #25 18 марта 2008 Увидели, заскочили в ласт слот. Старая школа даст пизды задротам На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #26 18 марта 2008 http://www.gg-game.com/forum/viewthread.php?tid=154582&extra=page%3D1 Группы и расписание турнира 5х5 RDT 2008 #3 ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adpavel #27 20 марта 2008 чемп ведь по нэту? вроде да, на мобилках там играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #28 22 марта 2008 чемп ведь по нэту? по WAP'y Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение