Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Pirojok.

uR checkmate123

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ладно

я скажу это

я скажу

серьезно

скажу

ТБ МОЖЕТ ПУШИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ ХДХДХДХДХД

А ЕЩЕ ОН МОЖЕТ СМОТРЕТЬ НА КАРТУ ХХДХДХДХДХД

А ЕСЛИ КАСАЕМО ТОЙ ИГРЫ

ТО У СЛАРКА БЫЛО 1-3 И ПТ И МЫ ВСЮ ИГРУ ИХ ПИЗДИЛИ И СОЗДАВАЛИ СПЕЙС

Поделиться сообщением

пирожка задел за живое, давайте помолимся

у нас никарил создает спейс раза по 4 до 10минут))))))))))) и как-то играем))))))

79164029.png

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU

Бля какой ты конченный, хоть и не играл стобой и узнал только из этого топика! Но ты сука просто Овер конч.

Если такие дауны как ты играют на лиге. То мое сообщение которое я писал в топике лиги 100% в точку.

Такое ощущение что ты пацан которому 15 лет...нихуя показать не можешь только пиздеть, пиздеть и пиздеть !

Поделиться сообщением

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ладно

я скажу это

я скажу

серьезно

скажу

ТБ МОЖЕТ ПУШИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ ХДХДХДХДХД

А ЕЩЕ ОН МОЖЕТ СМОТРЕТЬ НА КАРТУ ХХДХДХДХДХД

А ЕСЛИ КАСАЕМО ТОЙ ИГРЫ

ТО У СЛАРКА БЫЛО 1-3 И ПТ И МЫ ВСЮ ИГРУ ИХ ПИЗДИЛИ И СОЗДАВАЛИ СПЕЙС

хуле толку с твоего спейса, если до 25 минуты есть лотар и еще плюшки сверху? От вашего спейса у тб только манта в дифенс.

ТБ МОЖЕТ ПУШИТЬ ИЛЛЮЗИЯМИ ХДХДХДХДХД - хз, в лес зайти ему вера полюбому позволяет и найти того самого

Поделиться сообщением

Чет мидас такое себе :hmm:

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

на втором скрине показал,как он юзанул Трэвела)На самом деле нельзя судить людей по одной игре,срсли бывают неудачи хоть я и не видел той игры

да какая неудача омг, посмотри чем мы можем выиграть вообще???

челик отдал грязную дп, тайда, сларка..в начале что-то поиграли, потом когда они взяли лвл и лотар на сларке игра закончилась и они думали что я за 15 мин выиграю им катку

я бы за такой высер тем от пирожка варн дал бы вообще

Доска,говорю же,я не видел игры,а соответственно не знаю чё там было,вот поэтому и ансаплю патамуша знаю что ты норм..

почему джаскаса анвоучнули, а этого уебка нет? потому что он друг админа?

с ним неприятно играть, он пишет всякое говно в чате лиги

он вечно создает необоснованные анвоуч реквесты, вечно срется с кем-то

в чем польза от него лиге? то что он пишет "го 1х1 на сфах" с кд в 30 минут? то что он анвоучнул пару более адекватных челиков?

если ты захочешь напомнить про мой варн, то давай свои пруфы

ни одного ебучего пруфа от тебя не было

я кинул скрин, где я в игре, а вы ливнули и я нихуя не знал про ре, а ты просто написал свое говно без всяких обоснований

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Зачем отброс фрекьюд пишет в этом разделе мразь 3кптс 1кда у тебя нет воуча выйди нахуй

Поделиться сообщением

Гость MoscowRU
(изменено)

Зачем отброс фрекьюд пишет в этом разделе мразь 3кптс 1кда у тебя нет воуча выйди нахуй

типа те кто не воуч в эту лигу,раки?! что за лига такая ахуенная :trollface:
Изменено пользователем MoscowRU

Поделиться сообщением

Тип это темка унвоуч ревеста, что тут делают людишки никак не относящиеся к лиге

Поделиться сообщением

Нету системы цензора разве? четверо или больше пишут цензор в клиенте и у человека -20птс примерно и тд

Поделиться сообщением

Тип это темка унвоуч ревеста, что тут делают людишки никак не относящиеся к лиге

да ты же уебок, который из за личной неприязни будет всех анвоучить. мне проще сыграть с адекватным человеком, который быть может похуже разбирается, чем с таким дундуком как ты, который будет играть только НА СЕБЯ, а в конце дефолт фраза - 4 уебка за меня. Нахуй такие игры?

Поделиться сообщением

• Создать...