QuestStyle #21 25 ноября 2014 бля лол вчера играли против них турик выиграли их в 0 и тип уже дизбанд??? Меня позвали отыграть, у меня нет команды Проебали пик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #22 25 ноября 2014 офк и он выёбывается этим, я его один раз спросил поч проебали и он начали скрины кидать как даун я хз Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #23 25 ноября 2014 Хуй знает, где ты там в семи и про успел поиграть, но твою тему на д2сру про то что ты, долбоёб, откалибровал нью акк на 3800 (мб 3900, не помню уже , на мейне офк не больше ), и ныл, что ммр не показатель, валв конченные все уёбки ты топ помню. Где у тебя 5500? На акке с 59 победами? Вернись плиз туда, откуда вылез, выблядос. prigni v okno bomj ebaniy, i ya jdu proofy Просто ответь мне, 48% вра у тебя не было? Темы той не было про то, что ты на 3к откалибровался? Как твои темы а д2сру смотреть (если ты не удалил офк)?P.s. Альтаоде, что-ли, привет передать? Вери гж если сам поднял Что ты несешь долбаеб? Какие темы? Какие алтаоды? Какие калибровки на 3к? Ты мне хоть один пруф дай на тонну своего пиздежа офк и он выёбывается этим, я его один раз спросил поч проебали и он начали скрины кидать как даун я хз Чувак, ты с гордостью и понтом написал в мою тему что где то выебал микс в котором я сыграл пару игр, и теперь плачешь на скрины где ты у такого же рандомного микса отсосал на следующий день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinjer #24 25 ноября 2014 (изменено) У тебя не было 48% вра? Ты не создавал тему, в которой ты писал что на 3к откалибровался? Как найти и скинуть твою тему созданную несколько месяцев назад?Я не ебу, как на блядском д2сру смотреть твои темы (если ты её не удалил офк).Мб как игрок ты щас норм, но как человек ты тотал уебан, даже по темам видно http://dota2.ru/foru...admiral.398814/ , профессиональная команда, блять :lol: :lol: , даже в семи не вышли. Мне похуй, что ты там несёшь, я расписал всё для людей, которые решат тебя потестить. Гл в поисках, дружище :trollface: Изменено 25 ноября 2014 пользователем Jinjer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whtw #25 25 ноября 2014 Бля, адмир тим, вот эт олдскул. Помню выигрывал прошлым летом фасткапы против вас (на джетсете)А по поводу челика ниче сказать не могугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #26 26 ноября 2014 59 победок, но 5500 ммрчикасилен мидер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #27 26 ноября 2014 59 победок, но 5500 ммрчикасилен мидерон же тебе скрин с пруфами скинул Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #28 26 ноября 2014 тотал даун,максит стан и броню на дк подмиксовывая бризфаер на мидовом дк,ведёт себя как полнейшая шлюха хотя тут 90% такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #29 26 ноября 2014 (изменено) играл с ним рммчик,парень заработал мут за 15 минут Изменено 26 ноября 2014 пользователем Hybeats Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAZERG #31 26 ноября 2014 troli posypalis' posto drochery =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение