Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MaintRabbit

LFT hard/mid/carry 5500 mmr

Рекомендованные сообщения

бля лол вчера играли против них турик выиграли их в 0 и тип уже дизбанд??? :trollface:

Меня позвали отыграть, у меня нет команды

EA3C57B7FA6E8A75F6A561DD7863FE69EF8E4AB9

Проебали пик!

Поделиться сообщением

офк и он выёбывается этим, я его один раз спросил поч проебали и он начали скрины кидать как даун я хз

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хуй знает, где ты там в семи и про успел поиграть, но твою тему на д2сру про то что ты, долбоёб, откалибровал нью акк на 3800 (мб 3900, не помню уже :trollface:, на мейне офк не больше ), и ныл, что ммр не показатель, валв конченные все уёбки ты топ помню. Где у тебя 5500? На акке с 59 победами? Вернись плиз туда, откуда вылез, выблядос.

prigni v okno bomj ebaniy, i ya jdu proofy

h_1416882038_3142635_6bec40f1eb.png

Просто ответь мне, 48% вра у тебя не было? Темы той не было про то, что ты на 3к откалибровался? Как твои темы а д2сру смотреть (если ты не удалил офк)?

P.s. Альтаоде, что-ли, привет передать? Вери гж если сам поднял :trollface:

Что ты несешь долбаеб? Какие темы? Какие алтаоды? Какие калибровки на 3к? Ты мне хоть один пруф дай на тонну своего пиздежа

офк и он выёбывается этим, я его один раз спросил поч проебали и он начали скрины кидать как даун я хз

Чувак, ты с гордостью и понтом написал в мою тему что где то выебал микс в котором я сыграл пару игр, и теперь плачешь на скрины где ты у такого же рандомного микса отсосал на следующий день

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя не было 48% вра? Ты не создавал тему, в которой ты писал что на 3к откалибровался? Как найти и скинуть твою тему созданную несколько месяцев назад?Я не ебу, как на блядском д2сру смотреть твои темы (если ты её не удалил офк).

Мб как игрок ты щас норм, но как человек ты тотал уебан, даже по темам видно http://dota2.ru/foru...admiral.398814/ , профессиональная команда, блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , даже в семи не вышли. Мне похуй, что ты там несёшь, я расписал всё для людей, которые решат тебя потестить. Гл в поисках, дружище :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Jinjer

Поделиться сообщением

Бля, адмир тим, вот эт олдскул. Помню выигрывал прошлым летом фасткапы против вас (на джетсете)

А по поводу челика ниче сказать не могу

гл

cdfa4ac2c1343ac797cbe66c0d1b0c7a.jpg

Поделиться сообщением

59 победок, но 5500 ммрчика

силен мидер

он же тебе скрин с пруфами скинул

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

тотал даун,максит стан и броню на дк подмиксовывая бризфаер на мидовом дк,ведёт себя как полнейшая шлюха хотя тут 90% такие

Поделиться сообщением

(изменено)

играл с ним рммчик,

парень заработал мут за 15 минут

Изменено пользователем Hybeats

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...