7tyFly #1 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Ник на платформе ixdl.net (регистрация) 7tyFlyВаш соло рейтинг в Dota 2 4900Dotabuff http://www.dotabuff....ayers/172881160Дополнительная информация (по желанию) Саппорт, опыт есть, адекватен. Сыграюсь.Воуч от иксмайка на NEL - http://ixdl.net/index.php/topic/12541-7tyfly-supportjungler-pro-league-of-starladder/page__fromsearch__1 Изменено 23 ноября 2014 пользователем 7tyFly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #3 23 ноября 2014 Норм акич на дбафесмурф с 47% врав гилос чет RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #4 23 ноября 2014 Норм акич на дбафесмурф с 47% врав гилос четУ меня аккаунтов много, я могу спокойно с тобой сыграть и могу спокойно показать тебе то, чего добился в доте.Да и не тебе здесь решать.гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #6 23 ноября 2014 Апец Дайте тест геймы, если такое возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #9 24 ноября 2014 очень сильныйна магнусе покупает блинк на 30 минуте RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #11 24 ноября 2014 30 минута? Парни, у меня есть скрины) Да и матч предоставлю, пусть "воучеры" посмотрят) так что оффнитесь отсюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storona ra #12 24 ноября 2014 сказочный игрок, дагер на магнусе на 30 , авоуч плыз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #13 24 ноября 2014 30 минута? Парни, у меня есть скрины) Да и матч предоставлю, пусть "воучеры" посмотрят) так что оффнитесь отсюда)что ты несешь отброс, прикрываешься каким-то аднимом, лучше бы не ходил на мид тогда, если не можешь не сосать хуй RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #14 24 ноября 2014 Hi guys.I'm from Europe(but ping 120). And i'm professional support (jungler).Prefer: Chen, Ench, Enigma, Rubick.5500+ hours dota 2.Play on Starladder, Pro League.Pls, if u can, invite me.I can play trial game. 7tyFly likes thisLike Thisyсача то наебал, но нас не проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #15 24 ноября 2014 Никого проводить не собирался, посмотрите игру, за мной Дагер на 30? А ничего, что игра длилась 28 минут и после дагера у меня драмы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atm #16 24 ноября 2014 Никого проводить не собирался, посмотрите игру, за мной Дагер на 30? А ничего, что игра длилась 28 минут и после дагера у меня драмы были?нуок сори под фонтан типа увез, вывез драмы RSAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #17 24 ноября 2014 драмы магнузу? хм Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #18 24 ноября 2014 драмы магнузу? хмситуация така была, что нужно было статы, да и медуза була без итемов, хоть что-то должно же было помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #19 24 ноября 2014 And i'm professional support (jungler)зачем тогда на магнyсе гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7tyFly #20 24 ноября 2014 And i'm professional support (jungler)зачем тогда на магнyсе гоматьласт пиком взял, все можете чекнуть, не я катку запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение