NeverFlyInSky #1 Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Фидил, играл как даун, ливнул, unmanner.Сейчас игра закончится сделаю скрины и дам айди. ID 1044719332Время по игре 23:0023:5024:5028:30 Файт гиро и тхдСтоит на макропире долбит джакиро в итоге умирает Ливнул И чтоб не было вопросов нужно выдать птс DIre- игра дравнулась после труанта гирика. Изменено 23 ноября 2014 пользователем NeverFlyInSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #2 23 ноября 2014 сынище, MAMA_9_SF, SaWQ4 THE SLAYER все не беси меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #3 23 ноября 2014 (изменено) fly ne adekvat i flamer.даун на венге ставил паузы с фразой " не будете дальше играть, пока труант не пропишите", на 8 минуте купленные мной варды не отдавал, контроля курицу, флейм в микро нон стоп. Изменено 23 ноября 2014 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #4 23 ноября 2014 Пишет саша играющий 1х0, когда все ливнули.Или ты ожидал, что флейма не будет после мувов этого гирика. сынище, MAMA_9_SF, SaWQ4 THE SLAYER все не беси меняКак бы будут скрины и ты завалишь свой фейс.И при чем тут "SaWQ4 THE SLAYER" чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #5 23 ноября 2014 Пацану влепили труант, из за этого поставился draw (PDL 305), хотя офк тут .result direНадеемся на понимание и .result dire офк Неферфлайинзескай доставляет нешуточно - 50 игр на лиге, и не может в плюс выйти )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #6 23 ноября 2014 Пишет саша играющий 1х0, когда все ливнули.Или ты ожидал, что флейма не будет после мувов этого гирика. сынище, MAMA_9_SF, SaWQ4 THE SLAYER все не беси меняКак бы будут скрины и ты завалишь свой фейс.И при чем тут "SaWQ4 THE SLAYER" чет в голоспри том что это твой ранг уебок, еще EBAWU_V_KAWU, NEVERSAYTOME ВОТ ИДИ С НИМИ ОБЩАЙСЯ НЕ БЕСИ МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #7 23 ноября 2014 Насчет драва - правдаВот список игроков можете им выдать птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #8 23 ноября 2014 23 минута смотрите что наш мега "репорт всем" делает , посылает гирокоптера фармить стаки на варду, ходит с минуты 15 без тп"_" ну и ревейдж на 23 от бога на хуй. при ЭТОМ орет что бы я ульт салом до бкб войда дал, что бы тот успел дать ревейдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #10 23 ноября 2014 Пишет саша играющий 1х0, когда все ливнули.Или ты ожидал, что флейма не будет после мувов этого гирика. сынище, MAMA_9_SF, SaWQ4 THE SLAYER все не беси меняКак бы будут скрины и ты завалишь свой фейс.И при чем тут "SaWQ4 THE SLAYER" чет в голоспри том что это твой ранг уебок, еще EBAWU_V_KAWU, NEVERSAYTOME ВОТ ИДИ С НИМИ ОБЩАЙСЯ НЕ БЕСИ МЕНЯ Чет в голос с тебя.Играл с такими никами NEVERSAYAGAIN NEVERFLYINSKY еще на айкупчике с 5-6 сезонов. В последствии и отдал это все сашке зе слаеру. Ну а ты тотал дегрод) Вообще можешь не писать, тут уже и так ясно, что если на анвоуч не хватает, то хотя бы хватит спустить тебя до 800 рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storona ra #12 23 ноября 2014 sup .Он на огре играл с момом и мидасом ,хорошо заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #13 23 ноября 2014 (изменено) игра с билетом да 18.02 v+d vs ld Изменено 23 ноября 2014 пользователем Plum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
storona ra #14 23 ноября 2014 Хотя автор этой темы тоже нормас ,ласт пикает снайпера ,берет себе клока стоит соло хард 0-5 до 6 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeverFlyInSky #15 23 ноября 2014 Хотя автор этой темы тоже нормас ,ласт пикает снайпера ,берет себе клока стоит соло хард 0-5 до 6 минутыну вообще не 0-5, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plum #16 23 ноября 2014 (изменено) Я плюсану к анвоуучу и оставлю это здесьhttp://s020.radikal....a337cd69229.jpg эта следующая игра после обсуждаемой Изменено 23 ноября 2014 пользователем Plum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #17 23 ноября 2014 Я плюсану к анвоуучу и оставлю это здесьhttp://s020.radikal....a337cd69229.jpgсынище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #18 23 ноября 2014 сапмне этот чел тоже игру заруинили автора тоже анвоуч надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal) #19 23 ноября 2014 умоляю, почистите лигу от этого мусора(и заодно боника). Просто невозможно играть рандом цл сг...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #20 23 ноября 2014 sup это же блядская помойка с 3к и кто тему создал анвоучните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение