SinteZ #41 24 ноября 2014 ну не знаю. для меня это полный рак. типа игровая клавиатура с коротким левым шифтом))). зато блять правый шифт с пол пробела и энтер хоть кулаком ебаш. норм. рак полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #42 24 ноября 2014 Часто вижу что в механике нет левого вин Или вместо него fn.Пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #43 24 ноября 2014 Не бери китайские свичи, это херь которая откажет в работе через год, посмотри - Logitech G710+, ASUS Echelon, Tt eSPORTS POSEIDON Illuminated, GAMDIAS HERMES Essential, ROCCAT Ryos MK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #46 24 ноября 2014 710 самое уебищное говно что я видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #47 24 ноября 2014 710 самое уебищное говно что я виделМожет покидаешь какие нибудь варики тогда?Я просто сам не шарю в этом, хотелось бы узнать, что действительно стоит денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #48 24 ноября 2014 710 самое уебищное говно что я виделМожет покидаешь какие нибудь варики тогда?Я просто сам не шарю в этом, хотелось бы узнать, что действительно стоит денег.я не знаю точно что тебе надо, да и цены разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 24 ноября 2014 710 все заебись, кроме левого шифта в локализированной версии. уже больше года использую. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение