Dekker2804 #21 27 ноября 2014 хач, что за хуйняВОва топ не анвоучпирожок сын говначето в шепот выблядок мне пишет хач, будто он со мной знаком, хотя я его увидел когда он жопу урагану на стриме лизал пару недель назад и когда он добавлялся в скайп мне "чисто чтоб был ты"))) мусорты биомусорну, полимонить теперь нельзя? 2014 жея думал ты мне друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #22 27 ноября 2014 Не трогайте Вову, это святое! https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #23 28 ноября 2014 Не надо его выгонять. Сделать призом за топ ПДЛ - абонимент на фитнесс и Вован сам съебнёт под шумок :trollface: Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 28 ноября 2014 автор ебаный лс Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reezy #25 1 декабря 2014 вовик же ебет 1х1 мидчто не так?друган вов1ка прибежал Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Вов1к лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #28 9 декабря 2014 дага анвоуч, вовке ваучера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #29 9 декабря 2014 Вот так и разделилась лижка на два лагеря: одни хотели анвоуч Вовика, другие нет. В шепот с темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение