AskMe- #62 28 мая 2010 НУ ДАЙТЕ ТОРРЕНТ ПИДАРЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #63 28 мая 2010 НУ ДАЙТЕ ТОРРЕНТ ПИДАРЫЫЫЫЫЫЫ Пролистай страницу назад, там с на торрент сылка есть. Единственный минус, сабы. За то оригинальная дорожка и голоса доставляют Цитата <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #65 28 мая 2010 НУ ДАЙТЕ ТОРРЕНТ ПИДАРЫЫЫЫЫЫЫ Пролистай страницу назад, там с на торрент сылка есть. Единственный минус, сабы. За то оригинальная дорожка и голоса доставляют бля у меня лично там чёт не качалось,выдавало ошибку скачал с переводом,но там,где слышны реал голоса,хоть перевод и говнецо ещё то,смотрибельно а так бы офк хотел поскорее заиметь с оригинальной дорожко(сабы скачал) 2 муха: ну я щас так расписывать не буду,немного лень,да и твою реакцию на ВСЁ я знаю) вы ж с вортексом главные критики всех творений в этом мире но не в этом суть я спросил про фильмы,какие для тебя "о чём" и ты мне вопросом на вопрос x/ да и ваще,ты сам много написал про фильм если тебе не нравится такой смысл,такое оформление данной идеи,я хз =) мне доставило,и этот фильм-для меня не просто фильм,а большее. Не просто потому,что он не такой как все. Зацепило непохожестью,да и порой задумываешься... ну вообще обо всём. И мысли похожи на те,которые тут изложены,только тут как раз они хорошо оформлены,а не представляют собой омут мыслей :O Ты ещё сравнил с пиджаком и эффектом ну про эффект и говорить нечего,тут про это открыто говорится,да и Эффект тож охуитительный фильмец,в своё время произвёл на меня большое впечатление,а пиджак я смотрел давно,и насколько я помню это рядовой фильм... и с данным похож лишь подоплёкой,а не вообщем. Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #66 28 мая 2010 трейлер понравился, надеюсь это не реквием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #67 28 мая 2010 ЖИВЧИК КАСТРИРУЙ УЁБКОВ-СПОЙЛЕРОВ МУХЕ МОЖЕШЬ 1 ЯИЧКО ОСТАВИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #68 28 мая 2010 Дайте модера, буду казнить спойлерящих пидрил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #69 29 мая 2010 И мысли похожи на те,которые тут изложены,только тут как раз они хорошо оформлены,а не представляют собой омут мыслей :O чето незаметил какраз наооборот помойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение