Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

курс евро к рублю на Московской бирже по состоянию на 10 утра пятницы, 28 ноября, приблизился к 62 рублям, составив 61,9 рубля. Курс доллара поднялся на 97 копеек, достигнув 49,63 рубля. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) достигла нового исторического максимума - 54,65. Русские идите к нам рабами, будем кормить, если кусаться не будете
сморти хю не получи, ваш курс взлетел бы в небеса, если бы его не держали искуственно запретами о какой банковской системе можно вести речь, если у вас в день В СТРАНЕ покупается и продается 6 млн долларов банками / предприятиями? :lol: 6 миллионов блять :lol: на всю страну, все банки, все организации ни 1 дурачек не продаст баксы по вашему фиктивному говнокурсу в 15, потому что реальный курс гривны уже в районе 25
вам то от этого лучше стало\станет?
да, это дает мне лишнюю увереность, что ваша страна развалится и вы погрязните в нищите после дефолта он уже неизбежен блять у вас у ахметова денег в 1.75 раз больше, чем золотовалютных резервов У ВСЕЙ СТРАНЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ПРИМЕРНО ЧЕМ У ДВУХ СВИНО-краин :lol:
Джус чёт ппц , решил убить топик . Только Украинцы почувствовали запах дешёвой нефти крови , как джус решил их разогнать суровой действительностью . Хоть бы пожалел Украинцев , им и так счас нелегко приходится ,дал бы им порезвиться в топике.
я просто как увидел, что ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ вымаливает на коленях санкции так сразу еще больше ненавидеть эту помойку стал блять ПРЕЗИДЕНТ ПЕРВОЕ ЛИЦО СТРАНЫ не может решить проблемы с другой страной и все что делает, это унижается и выпрашивает ебаный 40 миллионый биомусор
так легко бомжестране справится со сверх державой с топ1 ядерным потенциалом и топ 3 армией?
хули ты это пишешь дауненок все что делает рашка, это возит топливо и патроны приписал блядь ядерное оружие и армию (из которой единичные батальоны туда отправляют, что 0.000000001% от общей массы военнослужащих), долбоеб

тебе то что с дефолта нашего?

рубль востанет или нефть подорожает или санкции снимут

что тебе блядь с этого ??

Изменено пользователем Kabz

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

дефолт ещё весной должен был быть по словам местных экспертов, потом летом прогнозировали, после осенью, теперь вот скоро скоро по словам джуса.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Гость juse

11:59Украина подаст заявки на членство в ЕС и НАТО к 2020 году: мы не можем себе позволить быть нейтральной страной, – МИД

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

хохлы все ещё не знают что 90% в России имеют сбережения в баксах

я тебе покушать принес

http://top.rbc.ru/fi...bb20f5e5e8fdd05

Лишь 7% россиян купили валюту в октябре и ноябре

Вот скажи мне, я просто сибирский парень, никуда за бугор не езжу. ЗАЧЕМ МНЕ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЧТОБЫ ПОЙТИ В МАГАЗИН ИДТИ В БАНК И МЕНЯТЬ РУБЛИ НА ДОЛЛАРЫ ИЛИ ИНУЮ ДРУГУЮ ВАЛЮТУ?

СБЕРЕЖЕНИЯ

Братиш у меня на счету не десятки миллионов, чтобы переживать из-за этого.

Поделиться сообщением

да, это дает мне лишнюю увереность, что ваша страна развалится и вы погрязните в нищите после дефолта

он уже неизбежен

блять у вас у ахметова денег в 1.75 раз больше, чем золотовалютных резервов У ВСЕЙ СТРАНЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ПРИМЕРНО ЧЕМ У ДВУХ СВИНО-краин :lol:

дефолт уже год как неизбежен и вот вот настанет :buba:

у ахметова думаешь много суперликвидных активов?

ты вообще здорово разбираешься в вопросах.

офк настанет, вам дают все больше кредитов, и курс в 15 гривен держать вечно невозможно, рано или поздно придется и кредиты отдавать и курс отпустить

год назад, про какой ты написал, кредитов не было и курс только начинал рост с 8

не удивлен что ты туповат, ты же хохол

типо блядь раньше курс не поддерживали или че? ты как вообще осведомлен в этих вопросах или просто новости посмотрел вчера?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Мне кажется, или хохлы еще не осознали, что это топик обсуждения Окраины? Уже 8 топиков новое поколение хохлопитеков пытается справиться с осознанием данного факта.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

я тебе покушать принес

Вот скажи мне, я просто сибирский парень, никуда за бугор не езжу. ЗАЧЕМ МНЕ ЕБ ТВОЮ МАТЬ ЧТОБЫ ПОЙТИ В МАГАЗИН ИДТИ В БАНК И МЕНЯТЬ РУБЛИ НА ДОЛЛАРЫ ИЛИ ИНУЮ ДРУГУЮ ВАЛЮТУ?

СБЕРЕЖЕНИЯ

ну так иди налей стекломоя опохмелись

накуй тебе эта лабуда с валютами?

Поделиться сообщением

Россия победила Китай 10000 лет назад.

Наполеона 200 лет назад.

Фашистов 50 лет назад.

авгани.. непошло

Чеченов 10 лет назад.

Грузинов в 2008

Хохлов в 2014

США отлетает в 2020м.

Сверхдержава!

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

у хохлов аэропорт отобрать не может

у какого-то правого сектора)))

сверхдержава блять

Поделиться сообщением

я тебе покушать принес

СБЕРЕЖЕНИЯ

ну так иди налей стекломоя опохмелись

накуй тебе эта лабуда с валютами?

Соре не накатываю теперь. Я хокаге стал.

Поделиться сообщением

аналитика джуса :lol:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

у хохлов аэропорт отобрать не может

у какого-то правого сектора)))

сверхдержава блять

Фермеры и правый сектор убивают друг друга, нам то че :dunno:

Поделиться сообщением

понеслось

одмин пригорел :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

курс евро к рублю на Московской бирже по состоянию на 10 утра пятницы, 28 ноября, приблизился к 62 рублям, составив 61,9 рубля. Курс доллара поднялся на 97 копеек, достигнув 49,63 рубля. Стоимость бивалютной корзины (0,55 доллара и 0,45 евро) достигла нового исторического максимума - 54,65. Русские идите к нам рабами, будем кормить, если кусаться не будете
сморти хю не получи, ваш курс взлетел бы в небеса, если бы его не держали искуственно запретами о какой банковской системе можно вести речь, если у вас в день В СТРАНЕ покупается и продается 6 млн долларов банками / предприятиями? :lol: 6 миллионов блять :lol: на всю страну, все банки, все организации ни 1 дурачек не продаст баксы по вашему фиктивному говнокурсу в 15, потому что реальный курс гривны уже в районе 25
вам то от этого лучше стало\станет?
да, это дает мне лишнюю увереность, что ваша страна развалится и вы погрязните в нищите после дефолта он уже неизбежен блять у вас у ахметова денег в 1.75 раз больше, чем золотовалютных резервов У ВСЕЙ СТРАНЫ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: У ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ПРИМЕРНО ЧЕМ У ДВУХ СВИНО-краин :lol:
Джус чёт ппц , решил убить топик . Только Украинцы почувствовали запах дешёвой нефти крови , как джус решил их разогнать суровой действительностью . Хоть бы пожалел Украинцев , им и так счас нелегко приходится ,дал бы им порезвиться в топике.
я просто как увидел, что ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ вымаливает на коленях санкции так сразу еще больше ненавидеть эту помойку стал блять ПРЕЗИДЕНТ ПЕРВОЕ ЛИЦО СТРАНЫ не может решить проблемы с другой страной и все что делает, это унижается и выпрашивает ебаный 40 миллионый биомусор
так легко бомжестране справится со сверх державой с топ1 ядерным потенциалом и топ 3 армией?
хули ты это пишешь дауненок все что делает рашка, это возит топливо и патроны приписал блядь ядерное оружие и армию (из которой единичные батальоны туда отправляют, что 0.000000001% от общей массы военнослужащих), долбоеб

тебе то что с дефолта нашего?

рубль востанет или нефть подорожает или санкции снимут

что тебе блядь с этого ??

сука блять этот уже плачет, че ты чё ты

мы типа тут обсуждаем каклину если ты не видел

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

понеслось

А по твоему он должен был доказывать идиоту что тот идиот?

Поделиться сообщением

2668b76670.gif

2668b76670.gif

2668b76670.gif

сук перемога

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость juse

понеслось

ну дауненок не понял, что не стоит толстить, кому это надо

Поделиться сообщением

ем русскоговорящих детей на завтрак

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...