Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А 6 колонна есть? И еще, если есть 5 колонна, то где 1,2,3,4?

первые четыре есть в стране, это вато-быдло типа тебя

:buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

бей жидов спасай россию

Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев (нем.das Joch der Juden), так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации (нем.Ferment der Dekomposition). Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства.

все на калохост! за мной!

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

бей жидов спасай россию

Россия жила за счёт именно германского ядра в её высших слоях населения. Теперь это ядро истреблено полностью и до конца. Место германцев заняли евреи. Но как русские не могут своими собственными силами скинуть ярмо евреев (нем.das Joch der Juden), так и одни евреи не в силах надолго держать в своём подчинении это громадное государство. Сами евреи отнюдь не являются элементом организации, а скорее ферментом дезорганизации (нем.Ferment der Dekomposition). Это гигантское восточное государство неизбежно обречено на гибель. К этому созрели уже все предпосылки. Конец еврейского господства в России будет также концом России как государства.

mein kampf ? :D

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

офк. хорошая книга

Поделиться сообщением

офк. хорошая книга

неочень, много откровенной хуйни... и кумиром он не может быть лишь за то, что на вещи, неподходящие под его теорию он закрывал глаза :D и игнорировал... т.е что бы следовать этой идеологии, нужно обманывать себя.. ибо четкой системы по-другому не выйдет из этого

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

офк. хорошая книга

неочень, много откровенной хуйни... и кумиром он не может быть лишь за то, что на вещи, неподходящие под его теорию он закрывал глаза :D и игнорировал... т.е что бы следовать этой идеологии, нужно обманывать себя.. ибо четкой системы по-другому не выйдет из этого

надеюсь ты не читаешь раша рт, а то лицемерием веет

Поделиться сообщением

В Госдуме опровергли информацию о запрете работать не по профессии

http://lenta.ru/news...4/12/03/diplom/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В Госдуме опровергли информацию о запрете работать не по профессии

http://lenta.ru/news...4/12/03/diplom/

типичное манипулирование быдлом

Поделиться сообщением

B37Ng8OCcAEkdAW.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

няша, да?

у меня встал.

не знаю что теперь делать

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

kot.1417606418.gif

хороооош, спасибо большое)

Поделиться сообщением

14176088577880.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Главу завода «Кока-кола» в Петербурге убили его наркодилеры

Мужчина, длительное время страдавший от наркотической зависимости, приехал к своим дилерам, чтобы приобрести очередную порцию психотропов, но продавец решил ограбить обеспеченного клиента. Между наркодилером и Сошневым завязалась драка, в результате которой топ-менеджер американской компании был убит.

http://ria.ru/incide...1036368506.html

938ec96c5c2edfc2183ae2c4ebc3ddbe.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

офк. хорошая книга

да я не серьезно, офк. откровенная хуйня - это вся его "расовая теория", орийцы какие-то блять, а все остальные типа хуйня, недочеловеки, недочеловеки в ссср, когда в процентном соотношении истинных носителей "арийского" днк всегда топ 1 была и есть именно наша территория. даже до сих пор, учитывая смешение.

зато про жидов норм сказал. вообще это наша болезнь - иностранцы во власти. вечно царя русские не могут себе найти. я этого не понимаю. с удовольствием бы правил, да кому я нахуй сдался. а ведь охуенно бы правил, диктатуриловал бы направо и налево, Россиюшка встала бы с колен моментально, все бы заработало в момент, ведь за любой распил, за любое воровство - сразу на ковер, где будет решаться твоя судьба. народ что-то во власть не стремится. стремятся в основном хуесосы, которые хотят бабла, а идейных нет нихуя. я имею в виду из тех, кто в состоянии пробиться к власти. у простого смертного шансов нет. условия слишком жесткие. финансово это невозможно. а среди кандидатов одни и те же лица + клоун-олигарх прохоров. нет выбора. один путин только не так сильно разочаровывает, как остальные. но и за него не голосовал, потому что пошло оно все нахуй.

Поделиться сообщением

8O5qKSx.jpg

Каждый раз люто проигрываю, это нормальнО?

Поделиться сообщением

Главу завода «Кока-кола» в Петербурге убили его наркодилеры

Мужчина, длительное время страдавший от наркотической зависимости, приехал к своим дилерам, чтобы приобрести очередную порцию психотропов, но продавец решил ограбить обеспеченного клиента. Между наркодилером и Сошневым завязалась драка, в результате которой топ-менеджер американской компании был убит.

http://ria.ru/incide...1036368506.html

938ec96c5c2edfc2183ae2c4ebc3ddbe.jpg

многоходовочка путина

Поделиться сообщением

8O5qKSx.jpg

Каждый раз люто проигрываю, это нормальнО?

:trollface: нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...