Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

учитывая историю нашей страны и тенденцию к возвращению прошлого, то всё может быть

а если сша загеноцидили целую расу и привозили рабов из африки это значит что они мудаки или в эту сторону твои мозги не пашут?

но США нигер президент.

но они не апилируют к своему прошлому, как было заебись.

а мы явно в СССР рвёмся, но вы тто там были? думаете понравится?

вот я недавно смотрел фильмак про межнациональные отношения в современном США, забыл название тебе подкинуть, вот там норм описывается, что все это показуха, что как были нигеры 50 лет назад презираемы, так и сейчас, ты черный = прокаженный, они собираются в гетто, и живут там с креком без образования, у меня дружаня в США жил некоторое время и работал на самых низких работах типо в парке атракуионов билеты продавал или грузчиком, так вот он говорит там одни нигеры пашут, его увидели, говорят русский? он - да типо, жил в отелях по 5-6 человек в комнате, где нигеры шмалили траву всю ночь и т.д.

http://www.kinopoisk.ru/film/61297/ - просто обычный фильм про США, но там неплохо обыграли черных и белых.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

я был в первой версии, было норм, работать не надо, только мамкину сиську мни, и ссысь в кровать

аналогично k07035.gif

Поделиться сообщением

я там не был, быть не хочу и не буду

У мамки деньги перестанть брать, тогда можешь писать.

зарабатываю сам :rickroll:

Поделиться сообщением

да если посадят тех уебков которые зиговали на русском марше и кричали слава бандере (блять :avtorklif::trollface::lol: ), кому-то и правда от этого хуже станет?

бандера будет грустить

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

скилле когда тебе успели мозги отбить этими сссрами ?

Поделиться сообщением

учитывая историю нашей страны и тенденцию к возвращению прошлого, то всё может быть

а если сша загеноцидили целую расу и привозили рабов из африки это значит что они мудаки или в эту сторону твои мозги не пашут?

но США нигер президент.

путин делает сильную россию укрепляя государственный беспредел, скорее мечтает не о ссср а в силу ссср

че ты несешь даун там только рабов 700 тысяч было :vihui:

славянин на американском раб, теперь думай что только в сша были рабы, промытый :vihui:

долбоебы поляки и хохлы постарались, создали репутацию, поляки вон даже клипы с унитазом рядом снимают

Поделиться сообщением

поляки кстати вротнеибацосоюзники сша

Поделиться сообщением

но США нигер президент.

вот я недавно смотрел фильмак про межнациональные отношения в современном США, забыл название тебе подкинуть, вот там норм описывается, что все это показуха, что как были нигеры 50 лет назад презираемы, так и сейчас, ты черный = прокаженный, они собираются в гетто, и живут там с креком без образования, у меня дружаня в США жил некоторое время и работал на самых низких работах типо в парке атракуионов билеты продавал или грузчиком, так вот он говорит там одни нигеры пашут, его увидели, говорят русский? он - да типо, жил в отелях по 5-6 человек в комнате, где нигеры шмалили траву всю ночь и т.д.

так и есть, показуха. они сами порой не скрывают при свободном общении, что немного расисты в себе, но что ж у кого этого не отнять, пускай думают в угоду своим принципам, ведь все мы относимся к ним по разному

Поделиться сообщением

как были нигеры 50 лет назад презираемы, так и сейчас,

и что?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и что?

кушаю семечки ciko

Поделиться сообщением

и что?

кушаю семечки ciko

я просто не понял к чему ты написал, что там нигру, как социальный слой не любят, а нигра, как социальный слой не любит белых еще больше?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

и что?

кушаю семечки ciko

я просто не понял к чему ты написал, что там нигру, как социальный слой не любят, а нигра, как социальный слой не любит белых еще больше?

тиси сказал что президент черный, я пояснил что это нихуя не значит, в смысле никак не оправдывает предков сша активном использовании рабов из африки

Поделиться сообщением

а кингру кто любит?

тиси сказал что президент черный, я пояснил что это нихуя не значит, в смысле никак не оправдывает предков сша активном использовании рабов из африки

хватит нести бред :clown:

сша первая страна с демократией которая избавила мир от рабов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ХАТИКО БЕЖИТ К ХОЗЯИНУ

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=2E7jRqX0ghU[/media]

а кингру кто любит?

Ты даже заквотить нормально не можешь :avtorklif:

Ой долбоеб в древнем риме типо не было демократии??? :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

в риме не было настоящей, как в сша

Поделиться сообщением

Ладно там когда на траленку падаешь. Но хоть хуйню не пори, как даун.

1e078b9d83.png

776c1209d1.png

Поделиться сообщением

твоя картинка как бы не опровергает мои слова :popcorn:

Поделиться сообщением

:avtorklif: бля, ну я в ахуе теперь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...