Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сегодня ехал с ашана и послушал разговор бабок, типичных ватниц. вот основные мысли одной из них

-я так люблю путина

-если бы не перемирие, гнали бы фашистов до самого львова

-нас изоляцией не напугаешь - мы на плодородной земле

-путин так хорошо говорит, я слышала он сам себе речи пишет. Он может уничтожить америку одним словом.

-америка боится северную корею, т.к у них больше подводных лодок

-я так радовалась когда взорвали близнецов

Это бабки :avtorklif:

Посмотрим каким ты маразматиком после 70 будешь

ну как бабки, лет 50-60

Да там поколение такое, реально

Они выросли на пропаганде и им всю жизнь в уши лили то, что сейчас нам льют

Только тогда все было по другому и они верили всему этому и сейчас верят

Поделиться сообщением

Славянская Германия

Большая часть современной Германии в ранешние времена была заселена славянами. Фошисты сейчас с удивлением во множестве откапывают древне-славянские городища и крепости, причем тех времен, когда их предки в шкурах бегали по лесам и жили на деревьях.

Реконструкция славянского поселения Gross Raden, Земля Mecklenburg-Vorpommern? IX век н.э.

s640x480.jpg

Когда смотришь на карту Германии – по топонимике не всегда понятно мы в стране бундесов, или таки в Новгородской области? Ратцебург-Ратибор, Круков-Крюков, Мехов – и так понятно, Белау-Белов, Лютау-Лютов, Гольцов – без вариантов, как и Гудов; Белау, Белиц-Белый, Люхов-Луков, Линау-Линев, Коллов-Колов, Грабау-Грабов, Талькау-Тальков, Глазау-Глазов, Швинау-Свинов, Плёцкау-Плесков, Любс-Люберцы, ёбана!), Горау-Горов, Зерно-есть вопросы?, Кёзелиц – Козелец, Рослау – Рослов, Добриц – Добрич, Росток – ну чисто немецкое слово! И еще много-много названий в топонимике не имеющие романских корней, ак как раз таки славянские – тысячи их!

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Ну ты понимаешь что если 100% такое соблюдать то будет куча людей, что пользоваться будут этим

Я думаю для бомжей какие либо центры есть

И я повторюсь, так везде, наш мир не идеален, прости

зачем понимать в мир если можно понимать в буквы в конституции

:hmm:

разве....конституция не написана чтобы ее пользовать......

:palevo:

нарушение прав и свобод человека тогда будет официальное.

Поделиться сообщением

сегодня ехал с ашана и послушал разговор бабок, типичных ватниц. вот основные мысли одной из них

-я так люблю путина

-если бы не перемирие, гнали бы фашистов до самого львова

-нас изоляцией не напугаешь - мы на плодородной земле

-путин так хорошо говорит, я слышала он сам себе речи пишет. Он может уничтожить америку одним словом.

-америка боится северную корею, т.к у них больше подводных лодок

-я так радовалась когда взорвали близнецов

кулстори достойная пабликов евромайдана

Поделиться сообщением

изменил авку, изменил подпись

начинаю новую жизнь

россии нужен вождь, нужна рука хозяина, построем вместе сильную россию, слава путину, конституции слава!

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос, а мою самку не захотел ставить :zloy:

Поделиться сообщением

Ну ты понимаешь что если 100% такое соблюдать то будет куча людей, что пользоваться будут этим

Я думаю для бомжей какие либо центры есть

И я повторюсь, так везде, наш мир не идеален, прости

зачем понимать в мир если можно понимать в буквы в конституции

:hmm:

разве....конституция не написана чтобы ее пользовать......

:palevo:

НО ВЕДЬ КОНСТИТУЦИЯ НЕ ТВОЯ МАМКА.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сори

не знаю сам почему

может как ребенок выглядит

Поделиться сообщением

сори

не знаю сам почему

ну ей 19 :trollface:

Поделиться сообщением

начинаю новую жизнь

россии нужен вождь, нужна рука хозяина, построем вместе сильную россию, слава путину, конституции слава!

:pray:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

начинаю новую жизнь

ПИНДОСЯКУ НА ГИЛЯКУ

Поделиться сообщением

Славянская Германия

Большая часть современной Германии в ранешние времена была заселена славянами. Фошисты сейчас с удивлением во множестве откапывают древне-славянские городища и крепости, причем тех времен, когда их предки в шкурах бегали по лесам и жили на деревьях.

Реконструкция славянского поселения Gross Raden, Земля Mecklenburg-Vorpommern? IX век н.э.

s640x480.jpg

Когда смотришь на карту Германии – по топонимике не всегда понятно мы в стране бундесов, или таки в Новгородской области? Ратцебург-Ратибор, Круков-Крюков, Мехов – и так понятно, Белау-Белов, Лютау-Лютов, Гольцов – без вариантов, как и Гудов; Белау, Белиц-Белый, Люхов-Луков, Линау-Линев, Коллов-Колов, Грабау-Грабов, Талькау-Тальков, Глазау-Глазов, Швинау-Свинов, Плёцкау-Плесков, Любс-Люберцы, ёбана!), Горау-Горов, Зерно-есть вопросы?, Кёзелиц – Козелец, Рослау – Рослов, Добриц – Добрич, Росток – ну чисто немецкое слово! И еще много-много названий в топонимике не имеющие романских корней, ак как раз таки славянские – тысячи их!

Писал об этом топиков 6 назад.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

сори

не знаю сам почему

хз

на моей аве 1996 года

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Нет, фрик, от меня воняет Карамзиным и Акуниным. Первый был высоко ценен еще в царское время, а второго распиарил аж сам Путин.

1) касательно перемен.

- в Московии (я буду ее называть так, как ее называли современники из рязанского и псковского княжеств), впервые за всю историю Руси начали проводить "особую" дипломатию. Проще говоря, тогдашние москали НАЧАЛИ массово подкупать или "одаривать" монгольских ханов, чтобы те расправлялись с соперниками. Например, в середине 14 века, московский князь( не помню уже который) стравил Тверь и Рязань, потом побежал на них жаловаться монгольскому хану ( мол из-за распрей будет меньше дани, да и вообще эти наглые о вас скверно высказывались), потом дождясь пока монголы опустошат эти бедные области, он ввел свои войска и разграбил все по второму кругу.

Вот это блять был нонсенс для тогдашней Руси, да, тот же Саша Невский проводил карательные операции, если того требовали ханы, но ни он, и никто до него не опустошали рксские земли по своей воле, как это сделали москали.

- касательно тоталитарного общества . Вот тебе два примера

- киевская Русь 8-13 века : союз княжеств, каждое из которых имело множество прав(по сути автономию), в большинстве городов князей выбирали вече( самый яркий пример - Новгород, кстате, Александра Невского, великого русского князя, эти самые же новгородцы со спокойной душой прогнали с царского престола сразу после прекращения конфликта с орденом > царь в те времена играл больше роль менеджера и полководца, нежели чем правителя), повседневным было и то, что князь спокойно подчинялся любым решениям вече. Крестьяне не имели никакого закрепления за местом, формально являясь равными и государю и тогдашним боярам.

- московское княжество 15-16 века - самодержавная монархия, жесткое подчинение всех областей столице, отсутствие каких-либо аналогов парламента( если в зарю Москвы на решение царя влияли во многом бояре, то уже после 15 века они теряют свой политический вес).

Именно в Москве впервые государь поимел право казнить своего родственника рюриковича , насильно отправлять женщин и мужчин своей фамилии в монастыри. В самых тяжелых случаях просто выкалывали глаза > недееспособный не имеет никаких прав на какие-либо области.

В древней Руси такого не было, в Новгороде такого не было, в тогдашней Литве такого тоже не было, но в золотой орде, где князьям приходилось находиться очень часто - было.

Если в киевской Руси все рюриковичи так или иначе были наделены княжествами или уделами, то в Москве - только близкие родственники текущего правителя. Абсолютная аналогия была и в золотой орде, где хан обладал абсолютной полно той власти.

Я кароч устал писать, ибо очень и очень много, но тебе советую почитать труды вышеперечисленных авторов касательно периода монгольского ига.

Потому что это самый спорный и трудный период истории нашего народа, некоторые считают его только как беду, я считаю иго как курс молодого бойца, где русским пришлось стать жестче, организованние и хитрее.

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

НО ВЕДЬ КОНСТИТУЦИЯ НЕ ТВОЯ МАМКА.

но ведь и твоя мамка не конституция

Поделиться сообщением

Ох уж эти сентиментальные любители "one side" истории. Юношеская романтика.

Поделиться сообщением

(изменено)

сори

не знаю сам почему

хз

на моей аве 1996 года

а этот петушара знает толк в телачках.

она ахуенная. богиня.

tumblr_mx378u3A9o1qjefh2o1_1280.jpg

SAfTSujsVJw.jpg

Изменено пользователем Dlich

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

русским пришлось стать жестче, организованние и хитрее

дальше можете не читать

Поделиться сообщением

Господи, что за уебищь вы тут форсите с дличем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...