Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

копрофилы :avtorklif:

Поделиться сообщением

рубль норм рофлит, он же рофлит, да?

конечно рофлит, завтра 25 доллар, 30 евро будут

Поделиться сообщением

пацаны если серьёзно, у многих очень слабые знания из вас в макроэкономике.

зато у любой свинозалупы с 9 классами образования и 2 курсами запорiжского профтехучилища они на уровне :buba: Тупые ватники даже тут соснули

ну у них тоже основная масса не блещет разумом, чего уж тут

Поделиться сообщением

вообще кстати рассказы насчет того, что пускай в России рубль немножко подешевел - это не повод кукарекать хахелам, ведь они в жопе не совсем корректны.

для примера русские программисты сейчас в большей жопе, т.к. очень много внутреннего рынка (чуть ли не 50%) и следовательно многие получают зарплату в рублях.

В Украине же нет внутреннего рынка практически вообще и зарплата фиксируется в чем угодно, только не в гривнах

боже, какой же ты тупой

На самом деле он прав программистам станет хуже, и внутреннему рынку в целом тоже. Но это в первую очередь интеграторы, банки и магазины. А вот ребята типо каспера или абби, которые работают и на внешний рынок поимеют профит. Тут в одном убудет в другом прибудет. Опять же на рынке фриланса наши разрабы станут доступнее. Кроме того рынок разрабов явно перегрет, нормальных профи нет, и во ВСЕХ компаниях недобор всегда. Тут короче не все однозначно.

Поделиться сообщением

На какой блять они внешний рынок работают, на Россию? Как и большая часть хохлоразрабов

Поделиться сообщением

B3dfHglIEAAlgfi.png

пиздос инет загудел по поводу нефти

даже обамка привет передает

B3dqD6pCUAAMJKm.jpg

так что там, царь грил мол при 80 долларах будет гейропе пиздос? так уже 70

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

завтра 50 будет?

к гадалке не ходи

Поделиться сообщением

(изменено)

говнодаблпост

Изменено пользователем Linux_Xp

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

пацаны если серьёзно, у многих очень слабые знания из вас в макроэкономике.

зато у любой свинозалупы с 9 классами образования и 2 курсами запорiжского профтехучилища они на уровне :buba: Тупые ватники даже тут соснули

ну у них тоже основная масса не блещет разумом, чего уж тут

Да блять что тут не ясно, пошла война на выживание, если нефть решили на 60 скинуть. 60 нефть это всей экономике пиздец, США или Китай не важно, потому что на нефть все завязано. И тут вопрос либо мы Путина скинем через год, либо войнушка с хохлами полноценная будет с вооружением НАТО. Всю остальную экономику можешь в жопу засунуть.

Поделиться сообщением

qcatr15k3d73.jpg

Поделиться сообщением

На какой блять они внешний рынок работают, на Россию? Как и большая часть хохлоразрабов

фриланс с приоритетом на забугорские проекты

Поделиться сообщением

На самом деле он прав программистам станет хуже, и внутреннему рынку в целом тоже. Но это в первую очередь интеграторы, банки и магазины. А вот ребята типо каспера или абби, которые работают и на внешний рынок поимеют профит. Тут в одном убудет в другом прибудет. Опять же на рынке фриланса наши разрабы станут доступнее. Кроме того рынок разрабов явно перегрет, нормальных профи нет, и во ВСЕХ компаниях недобор всегда. Тут короче не все однозначно.

помню статью абби на рынке о том, как их выдавливают с американского рынка патентные тролли.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты это ляпнул чтобы ляпнуть?

У большей части никаких приоритетов и возможностей на иностранные проекты нет (под большей частью имею в виду 90 процентов)

Поделиться сообщением

вголос аххаахха

Поделиться сообщением

фриланс в чистом виде - это конкуренция с индусами, которые работают за хлеб

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ой, все

Так точнее

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ты это ляпнул чтобы ляпнуть?

У большей части никаких приоритетов и возможностей на иностранные проекты нет (под большей частью имею в виду 90 процентов)

почему нет?

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну теперь будут с индусами конкурировать которые за бакс башляют

Поделиться сообщением

было наверное уже, но чет в гилас

На сайте Белого дома появилась петиция граждан с просьбой лишить американских виз членов группы Pussy Riot – Надежду Толоконникову и Марию Алёхину, а также мужа Толоконниковой Петра Верзилова.

27.11.2014, 18:38

Как сказано в обращении, эти лица приехали в США, чтобы распространять вульгарный, аморальный и антихристианский образ жизни. «В России они были осуждены за вызывающее поведение в храме Христа Спасителя».

«Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стало участие Алёхиной, Толоконниковой и Верзилова в незаконных протестах в Фергюсоне и Нью-Йорке», - говорится в петиции. Американские граждане убеждены, что подобное поведение иностранцев неприемлемо.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz3KHyejNFu

Украина их возьмет к себе big26.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...