Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Приключения страны '404'. т. 33

Возможность дефолта.  

372 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че рашка, все? :trollface:

Російський прем'єр Дмитро Медведєв провів телефонну розмову з прем'єр-міністром України Арсенієм Яценюком

Про це повідомили російському "Інтерфаксу" в четвер у прес-службі російського уряду, передає Еспресо.TV.

Згідно з повідомленням, Медведєв і Яценюк обговорили питання фінансово-економічної співпраці двох країн.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Украина - страна возможностей . Мог ли обычный сельский житель ,Гаврилюк , год назад предполагать ,что станет депутатом Верховной Рады . Американская мечта сбылась , только в Украине .

20095_600.jpg

со смеха что-то аж захрюкал...

вот этого в камуфляже вспомнил с майдана, его менты голым поймали и начали его фотографировать, помню тогда хохло-сми беркутовцев-витязей к нацикам приравняли. и теперь это ебло в раде - в гилас.

Провел референдум у себя в квартире и вступил в НАТО

ну ты там полехче, а то в квартире еще базы нато появятся, а в подъезде ПРО.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Вот кароч перед тобой вопрос

"Почему СССР не помог красным победить в Германии"

У тебя есть 2 возможных варианта его понятия :

А) коммунисты времен ГДР ( заведомо неверный, уже объяснил почему, да и ты тоже это сделал)

Б) социалистическая партия 30-х годов

И ты решил, что раз уж я вбросил видосик про ГДР, то вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО про нее, офк попутно что-то там прокукарекал в стиле оскорбления.

А догадаться про то, что СССР теоретически мог протолкнуть коммунистов к рулю в 30-х годах и получить всю Германию( а не жалкие ГДР) как союзника, ты не осилил. Я это и имел в виду.

Мораль сего такова, если зашкварился - умей в этом признаться , а не позорься нелепыми отмашками

Поделиться сообщением

(изменено)

Російський прем'єр Дмитро Медведєв провів телефонну розмову з прем'єр-міністром України Арсенієм Яценюком

Про це повідомили російському "Інтерфаксу" в четвер у прес-службі російського уряду, передає Еспресо.TV.

Згідно з повідомленням, Медведєв і Яценюк обговорили питання фінансово-економічної співпраці двох країн.

пырымога, сматрити, рашка на калени стала перед незалежной.вот ета да :pray:

с макаками весь год пытались наладить связь. только оказавшись в полном дерьме, не видя выхода, макаки смирились с участью, с тем, что они зависят от рашки как от кислорода

че там, кому из иностранцев вы разрешите следующим поглумиться над вашим ослабшим телом?

Изменено пользователем MRAZTVAR

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

если б ссср помогло щас бы было так

http://www.bbc.co.uk..._secret_filming

Помню как в одном фильме показывали, врачи из западных стран приехали с миссией в КНДР сделать пару тысяч операций не сложных на зрение, которые полностью его возвращают. Одному из пациентов с КНДР сняли повязку и первое что он сделал посмотрел на портрет ким чен ира, сел на колени и сказал теперь я могу взять в руки калаш и убивать америкосов. Все бы хуйня но врач который сделал эту операцию был из США :trollface:

Поделиться сообщением

Мораль сего такова, если зашкварился - умей в этом признаться , а не позорься нелепыми отмашками

глорить за коммуняк уже зашквар :clown:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Может Яйценюх решил еще часть Украины отдать. Тебе откуда знать о чем они говорили. Чем тебе не сотрудничество отдать еще кусок страны.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

Вот кароч перед тобой вопрос

"Почему СССР не помог красным победить в Германии"

У тебя есть 2 возможных варианта его понятия :

А) коммунисты времен ГДР ( заведомо неверный, уже объяснил почему, да и ты тоже это сделал)

Б) социалистическая партия 30-х годов

И ты решил, что раз уж я вбросил видосик про ГДР, то вопрос ОБЯЗАТЕЛЬНО про нее, офк попутно что-то там прокукарекал в стиле оскорбления.

А догадаться про то, что СССР теоретически мог протолкнуть коммунистов к рулю в 30-х годах и получить всю Германию( а не жалкие ГДР) как союзника, ты не осилил. Я это и имел в виду.

Пиздец, ты мою веру в человечество сломал.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость Dmitro
(изменено)

Та я не глорю.

Просто мы тогда были коммунистами, значит должны были проталкивать свой империализм через соц.партии в разных странах, впринципе как США делали и делают через демократию.

Не мог же СССР поддерживать в Германии либералов и монархистов, лол

P.s ну ладно, сломал и сломал. Ты ж никто, как и я впринципе, и то, что ты что-то там потерял, никто вообще не заметит.

Биомасса же

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

жарко тут :trollface:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Та я не глорю.

Просто мы тогда были коммунистами, значит должны были проталкивать свой империализм через соц.партии в разных странах, впринципе как США делали и делают через демократию.

Не мог же СССР поддерживать в Германии либералов и монархистов, лол

P.s ну ладно, сломал и сломал

будущий ленин :trollface:

Поделиться сообщением

Чё это с ней случилось ?

Депутат Верховной Рады от «Народного фронта» Татьяна Чорновол в эфире «Радио Свобода» заявила:

«Если вам интересно мое личное мнение, я считаю, что ту часть Донбасса, которая сейчас оккупирована, это небольшая часть, - ее надо отделить от Украины. Да, это смелая мысль, она непопулярна, много кто начнет кричать: как же это, это наша территория! А я считаю что это выигрышный вариант для Украины, для нации, для государства, для нашей человечности».

На замечание ведущей о том, что цель Путина - не Донецк и Луганск, а потом сдавать территорию врагу вряд ли стоит, Татьяна ответила следующим образом.

«Да, поэтому мы и не должны идти по навязанному сценарию. Вот скажите, что такое победа? Стать на этих территориях? Знаете, что такое стать на тех территориях и их контролировать? Это устроить там геноцид. Потому что люди там поддерживают Путина и поддерживают сепаратистов. Мы потеряли много времени. Да, мы могли бы что-то исправить, если бы могли стать обратно на этих территориях. Мы не смогли этого сделать по объективным причинам, потому что сила Путина и российской армии довольно большая, он же не стал играть только сепаратистами, он ввел регулярные войска и стал применять тяжелую артиллерию».

«Там не украинцы. Люди внутри, в своей душе не украинцы. Там действительно местные жители занимаются диверсиями, сдают информацию, атакуют наших, причем очень часто без особого успеха. Они понимают, что они погибнут, и все равно идут и делают эти диверсии...

Мой муж родом из Горловки. К его кума пришли через неделю с автоматами, чтобы ликвидировать его и его семью. Потому что знали о нем. Понимаете, все те люди, которые были там национальными патриотами, - их знали и к ним приходили. Причем там знаете кто привел? Одноклассник. Потому что одноклассник знал, что мой кум за Украину»

http://www.radiosvob...o/26678353.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почти год назад,когда простой сельский Грiня ещё и не подумывал о перемоге, в первых топанах продотки кляты москалi объясняли,что придётся сотрудничать,торговать etc этим двум странам хоть на жопе тату "правый сектор" набивай.

Хохлы просто не могут в логику.

Они почему то свято уверенны, что их земля снится в сладких снах ватникам,что каждый день выходя из дома они плюют на жовто-блакитный флаг,который лежит вместо коврика под дверью.Приходя на работу они надкусывают сало, но не съедают его полностью. На обеденном перерыве они тыкают штык-ножами в чучело Степана.Б представляя что это эталон хохла.

Ведь они злые потому,что у них нет гопака и перемоги.У них есть только труба,но труба скоро кончится.

Поэтому они отправляют своих детей на войну,но говорят что их дети уехали к бабушке в Ростов. Детям офк говорят что они едут в диснейленд. У ватников нет боевого духа,а у хохлов он есть. Поэтому у всу потерь нет,а у ватников есть.

Раз в неделю в квартиру к каждому ватнику стучится Дима Киселёв с двумя сотрудниками НКВД.Он рассказывает про радиоактивный пепел.И задаёт три вопроса, ответы на которые знает любой поцреот.И если ответ будет не правильным, вас отвезут в подвалы Лубянки. Потом заставят отрастить чуб,одеть семейники до колен и отправят вас на Донбасс выдавая за военного Украины.

Каждый день все Россияне обсуждают Украину.Потому что по телевизору больше ничего не показывают.И обсуждать больше нечего,так как в стране всё стабильно плохо и нечего есть.

По этой причине они люто ненавидят хохлов и хотят их убить.

А всех кто выживет отдать в рабство Путину.

А реалии таковы.

"Ты выёбывался - я тебе пизды дал"

"Ты на пенёк сел - должен был косарь отдать"

Вы начали выёбываться - у вас Крым забрали обратно.

Захотели в наты - проебали Донбасс.

Но кажется намёк никто не понял :)

Остальное - эмоции пятого канала и цензора.

И забыли бы про Украину с радостью - но вы ж блять не можете успокоится и разрулить свои проблемы сами.

Поделиться сообщением

i-1305.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Почти год назад,когда простой сельский Грiня ещё и не подумывал о перемоге, в первых топанах продотки кляты москалi объясняли,что придётся сотрудничать,торговать etc этим двум странам хоть на жопе тату "правый сектор" набивай.

Хохлы просто не могут в логику.

Они почему то свято уверенны, что их земля снится в сладких снах ватникам,что каждый день выходя из дома они плюют на жовто-блакитный флаг,который лежит вместо коврика под дверью.Приходя на работу они надкусывают сало, но не съедают его полностью. На обеденном перерыве они тыкают штык-ножами в чучело Степана.Б представляя что это эталон хохла.

Ведь они злые потому,что у них нет гопака и перемоги.У них есть только труба,но труба скоро кончится.

Поэтому они отправляют своих детей на войну,но говорят что их дети уехали к бабушке в Ростов. Детям офк говорят что они едут в диснейленд. У ватников нет боевого духа,а у хохлов он есть. Поэтому у всу потерь нет,а у ватников есть.

Раз в неделю в квартиру к каждому ватнику стучится Дима Киселёв с двумя сотрудниками НКВД.Он рассказывает про радиоактивный пепел.И задаёт три вопроса, ответы на которые знает любой поцреот.И если ответ будет не правильным, вас отвезут в подвалы Лубянки. Потом заставят отрастить чуб,одеть семейники до колен и отправят вас на Донбасс выдавая за военного Украины.

Каждый день все Россияне обсуждают Украину.Потому что по телевизору больше ничего не показывают.И обсуждать больше нечего,так как в стране всё стабильно плохо и нечего есть.

По этой причине они люто ненавидят хохлов и хотят их убить.

А всех кто выживет отдать в рабство Путину.

А реалии таковы.

Вы начали выёбываться - у вас Крым забрали обратно.

Захотели в наты - проебали Донбасс.

Но кажется намёк никто не понял :)

Остальное - эмоции пятого канала и цензора.

И забыли бы про Украину с радостью - но вы ж блять не можете успокоится и разрулить свои проблемы сами.

алгоритм мид рф :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

У Шарль Де Голя так власть отобрали, после того как на американцев выебываться начал

Теже #онижедети

Поделиться сообщением

jarko.gif

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Чёт мне это напомнило историю с Гриндером и мечом кунки .

Яценюк :

Украина подала три иска в Европейский суд по правам человека против Российской Федерации и мы требуем возмещения миллиардных, а точнее триллионные убытки, нанесенные Россией

http://lpravda.com/u...-protiv-rossii/

Yacenjuk.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Франция друг США

у вас есть ваш друг Белоруссия вот и дружите

Изменено пользователем Kreizo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...