Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Dizzle

Рецензия на вью с лостом

Рекомендованные сообщения

Гость Dizzle

http://prodota.ru/index.php?page=844

Если кто не видел линк. Кароч читаю

интервью от Лоды, Маелка, Куроку и других парней уже понемногу начинают надоедать, так как действительно кажется что им уж нечего сказать, очередной пост - куча очередной воды, а толку нет.

Так как время - деньги, то думаю Вы не будете обижаться если мы обойдемся без вопросов типа - "Когда ты начал играть?" и так далее, и поговорим о серьезных вещах.

Предупреждаю сразу - некоторые ответы могут многим не понравится, все же Лост - не 100 баксов, чтобы всем нравиться, и так - поехали!

К этому моменту я уже взмок как сучечка и думаю вот оно лучшее вью, но как бы не так

- Ладно, перейдем непосредственно к Доте. Ты играл во многих командах, 7 раз выигрывал АСУС. С точки зрения достижений в доте, тебе есть к чему стремиться? Если есть, то к чему?

- Стремлюсь в первую очередь к улучшению мыслительных и физических процессов в моем организме.

Это не вода йоп.

- Давай представим, что у тебя есть возможность с помощью очень сильно спонсора, собрать команду мечту. Кто бы в нее попал, что именно ты бы требовал от этой команды, и вообще какой должна быть по-твоему сильная команда?

- Если вычеркнуть фактор получения удовольствия от игры, общения в команде, и если брать европейское и американское комьюнити, которое я знаю, то Misery, Loda, PGG, Vigoss + Kuroky или Fear. А вообще, если взять пять нормальных пацанов, которым приятно друг с другом общаться и играть, то можно убивать всю вселенную.

Нестандартные вопросы вся хуйня  :po_weke:

- Вы 2 дня назад вылетели из Prodota Challenge, заняв четвертое место. Как тебе турнир, как оцениваешь результат?

- Результат удовлетворителен, если сравнивать с результатами предыдущих онлайн-турниров. Не понравилось разрешение участвовать за несколько команд сразу. А в целом понравилась организация всего чемпа, покладистость/понимание админов относительно нарушения команд, система предупреждений.

Нет блядж он скажет организация чемпа хуйня, а ты как главный орг Вилат главный хуй  :avtorklif:

- Он-лайны это конечно хорошо, но давай поговорим про самое важное событие года в мире доты, а именно про ESWC. Как думаешь, на отборах в России, кто будет основной ударной силой? Кого считаешь самым опасным соперником для DTS.Chatrix?

- Самым опасным думаю будет Дядя Вова и компания. С ними и поборемся.

Кто бы мог подумать :vau:

- То что квота от России полностью оплачиваемая добавит мотивации TR-ам и Int-exL, или это не важно?

- Да, это для них огромный плюс, и добавит мотивации это не только им, а и всем кто будет играть. И вообще круто, что ты выигрываешь квоту, да и еще деньги с АСУСа, получается вообще шикарно.

Из разряда вопросов для интеллектуалов. Так как тут 2ух мнений быть не может.

- Ты не раз говорил что самые сильные команды в мире - в Азии. Почему ты так считаешь, и кто именно ты думаешь будет фаворитами предстоящего ESWC?

- Считаю я так, потому что если глянуть на 3 самых сильных турнира, что проходили в свое время - ESWC, Alienware и SMM - то все становится понятным. И вообще, мне довелось наблюдать и вживую и не только за играми и азиатов и европейцев, и грубо говоря, "на глаз" мне игра азиатов нравится в разы больше. Фавориты - не знаю, слишком мало информации о азиатских турнирах и командах, чтобы делать выводы, но из увиденного очень понравилась игра команды CH.

Тоже "нестандартный" вопрос но тут ладно Лост вытащил этот фейл.

Далее идет хуеблиц с хуевыми вопросами и ответами. Даже комментить не буду.

Ну ептваю, вайнить на стандартных ньюсмейкеров, кучу воды вся хуйня. В итоге это же и получилось.

Данный обзор предоставлен лично мной и призван собрать тонну агра и срачепостов.

Поделиться сообщением

7 дней.

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Гость Dizzle

автор - хуйло

я типа агрюсь и срусь

Благодаря мне на пд живут такие как ты, я делаю ориджинал контент, а ты как паразит жмешь F5 чтобы разбавить мои оригинальные треды своим цикличным флудом из двух слов и одного смайла

Ни в коем случае не обижаюсь, так как нужны и Менделеевы и дворники.

типо мой ответ

Поделиться сообщением

Гость

Может сделать народное интервью  с Лостом

Поделиться сообщением

автор - хуйло

я типа агрюсь и срусь

Благодари мне на пд живут такие как ты, я делаю ориджинал контент, а ты как паразит жмешь F5 чтобы разбавить мои оригинальные треды своим цикличным флудом из двух слов и одного смайла

Ни в коем случае не обижаюсь, так нужны и Менделеевы и дворники.

ахахах

жёлчное ничтожество сидящее посреди ночи и ковыряющееся в ориджинал контенте произведённом кем-то другим и односторонне и убого критикующее этот самый контент

умри от рака тенсы

всё я играть на ицупе

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

вопросы рли без вариантов ответов, но лостик вытащил  :vihui:

chshrct

Поделиться сообщением

Гость Dizzle

Сорри пацаны я спать, с утра раздам автографы.

Поделиться сообщением

до чего же надо быть ебанутым уёбком,

чтобы дрочить на интервью с дотером..

мне тебя жаль.

Поделиться сообщением

avtor askme+klif, nedelya dlya nachala predlagau

Поделиться сообщением

Гость PUKAU_VO_SNE

ебаные анимешники

Поделиться сообщением

Витенька, ты чего?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

сабж хуйовый  :opasnoste:

+1

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

спасибки за рецензию, всё разрулил

Поделиться сообщением

Гость DestRuBaT0r

ХУЙ :trollface: ХУЙ :trollface: ХУЙ :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...