yBw.Vell #1 Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Нужен hard mmr ot 5kЕсть слот семи.У всех ммр выше 5к,если это важно.Если я вас не знаю лутше не пишите,реально уже натестился)Скайп Neboo.354 Изменено 14 декабря 2014 пользователем yBw.Vell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #2 26 ноября 2014 Как то глупо дружище... а если тебя не знают тоже не писать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #4 26 ноября 2014 ты кто такой? если ты хочешь неймов себе,так ты и сам представлять из себя что-то должен Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antowka - kartowka #6 26 ноября 2014 Ну вообще - то этот костяк из 3 человек смотрится очень неплохо, играл с ними и не раз. Про джулию не знаю, но это потенциально сильная команда энивей.АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #8 26 ноября 2014 ебаный мусор 10 минутный фу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #9 26 ноября 2014 ебаный мусор 10 минутный фу блятьавторитетные мнения в треде Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ardal #10 26 ноября 2014 лол откуда у вас слот в семи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ew3n #12 26 ноября 2014 (изменено) ЛУТШЕ НЕ НАДО, ПРОШУ ПОЖАЛУЙСТА афтер, ты забей Изменено 26 ноября 2014 пользователем ew3n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 26 ноября 2014 У вас же сильный керри, выиграл вам игру вчера на пару с войдом лел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 26 ноября 2014 а ты кто? Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #20 2 декабря 2014 Ну вообще - то этот костяк из 3 человек смотрится очень неплохо, играл с ними и не раз. Про джулию не знаю, но это потенциально сильная команда энивей.АПа ты кто? Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение