Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4xan4

Лин технологии в России.

Рекомендованные сообщения

Так, а с другой стороны как ты светанешься, что бы туда попасть?

Если будут ебать того, кто попросил откат когда-то, то его будут проверять по всем контрагентам, с кем он работал, поднимут счета-фактур и акты выполненых работ и там станет понятно, был ли откат или нет и пойдешь ты подельником. Проблема главная в том, что такие проверки могут быть не только налоговой, но и службой внутренего контроля, если фирма крупная, а если нужно предыдущего начальника поносом облить - она полюбому будет.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Ага, понял. А если цена поднимается на всего 5-15% в зависимости от вида работ/услуг. Ты подгоняешь смету под новую сумму, то есть по договору все чисто. Это же довольно тяжело увидеть и почти невозможно доказать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ага, понял. А если цена поднимается на всего 5-15% в зависимости от вида работ/услуг. Ты подгоняешь смету под новую сумму, то есть по договору все чисто. Это же довольно тяжело увидеть и почти невозможно доказать

доказать можно все

Публикация отключена

Поделиться сообщением

доказать можно все

http://coub.com/view/1qrx43s

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Когда эта хуйня придет в строительство? Ебанутая транснефть которая живет по своим правилам, а мне тут втухать блять, ночами ебучие журналы писать

Поделиться сообщением

Да достаточно применить коэффициенты, типо зимой делаю дороже и все. Хуй прикопаешься

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...