4xan4 #81 26 ноября 2014 Так, а с другой стороны как ты светанешься, что бы туда попасть?Если будут ебать того, кто попросил откат когда-то, то его будут проверять по всем контрагентам, с кем он работал, поднимут счета-фактур и акты выполненых работ и там станет понятно, был ли откат или нет и пойдешь ты подельником. Проблема главная в том, что такие проверки могут быть не только налоговой, но и службой внутренего контроля, если фирма крупная, а если нужно предыдущего начальника поносом облить - она полюбому будет. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 26 ноября 2014 Ага, понял. А если цена поднимается на всего 5-15% в зависимости от вида работ/услуг. Ты подгоняешь смету под новую сумму, то есть по договору все чисто. Это же довольно тяжело увидеть и почти невозможно доказать Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #83 26 ноября 2014 Ага, понял. А если цена поднимается на всего 5-15% в зависимости от вида работ/услуг. Ты подгоняешь смету под новую сумму, то есть по договору все чисто. Это же довольно тяжело увидеть и почти невозможно доказатьдоказать можно все Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #84 26 ноября 2014 Ага, понял. А если цена поднимается на всего 5-15% в зависимости от вида работ/услуг. Ты подгоняешь смету под новую сумму, то есть по договору все чисто. Это же довольно тяжело увидеть и почти невозможно доказатьдоказать можно всеhttp://coub.com/view/1qrx43s Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #85 26 ноября 2014 Когда эта хуйня придет в строительство? Ебанутая транснефть которая живет по своим правилам, а мне тут втухать блять, ночами ебучие журналы писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #86 26 ноября 2014 Ага, понял. А если цена поднимается на всего 5-15% в зависимости от вида работ/услуг. Ты подгоняешь смету под новую сумму, то есть по договору все чисто. Это же довольно тяжело увидеть и почти невозможно доказать Да достаточно применить коэффициенты, типо зимой делаю дороже и все. Хуй прикопаешься Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение