ZAPTOZ #1 Опубликовано: 27 ноября 2014 Пошел по пизде кулер на gigabyte 560ti, второй уже тоже еле работает, офк у наших уебанов в сервисных центрах такого нет.решил заказать с китая новый, так вот нашел похожий, сразу 2 штуки с соединителем, но немного другая модель за 750 рубасов Все подходит, единственное, что на новом сила тока 0.2А, а на старом было 0.25АТак вот какие подводные камни, если вставить кулеры в видюху? Сгорят ли они, или просто будут чуть меньше охлаждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2 27 ноября 2014 (изменено) Пошел по пизде кулер на gigabyte 560ti, второй уже тоже еле работает, офк у наших уебанов в сервисных центрах такого нет.решил заказать с китая новый, так вот нашел похожий, сразу 2 штуки с соединителем, но немного другая модель за 750 рубасов Все подходит, единственное, что на новом сила тока 0.2А, а на старом было 0.25АТак вот какие подводные камни, если вставить кулеры в видюху? Сгорят ли они, или просто будут чуть меньше охлаждать? Раскрутятся и улетят офк.все норм будет.я ваще брал рандом вентилятор и на клей к радиатору клеил. Изменено 27 ноября 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #3 27 ноября 2014 Ну крепление и охлаждение то хуй с нимиа вот че будет, если видюха подает на него более высокую силу тока, чем ту, на которую он рассчитанчет падазрительно запас то офк должен быть, но 20% хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 27 ноября 2014 тебе блять выбирать что ли?ставь этот чини старый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #5 27 ноября 2014 да не, просто сэкономить хотел, видюху то все-равно продавать будуеслиб после 40 дней ожидания посылки он бы сгорел при запуске, то следом бы сгорел мой пердакзаказал оригинальный короче, пока жду, сделал временное охлаждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 27 ноября 2014 нахуй это говно охлождать еще лол Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 27 ноября 2014 да не будет ничего из за 0.05 ампер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #8 27 ноября 2014 ни чего не будет,даже этих 0.05 ампер не будет,он возьмет столько ампер сколько ему надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 27 ноября 2014 ни чего не будет,даже этих 0.05 ампер не будет,он возьмет столько ампер сколько ему надо.я бы не был так уверенкитайщина же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение