noddoh #181 1 декабря 2014 очень хуево на магнусе играешь дизлайк зашел парень в темкущелкнул на дбувидел 2 катку сверхуувидел стату на магнусевернулся обратно в темкурешил что то написатьполучил инвайт в пати от хеллфрозена и барашав паспорт дописал 2 братьевв мед книжку дописал дцпспасибо я ваще не знаком ни с барашем ни с фрозеном видел твою игру на магнусе на каком-то стриме где ты был очень хуев найс шерлок холмс ВЫБЛЯДОК то что ты сейчас написал по смыслу от первого моего сообщения не отличается (вынести смысл из стольки то строчек ето не твой уровень)найс Попазогло ВЫБЛЯДОК настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #182 1 декабря 2014 нодох он пиздит, он знаком с нами ... не по хуйне офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #183 1 декабря 2014 ты хуево играл на магнусе - я написал об этом ты мне пишешь про какого-то парня щелкнувшего на дб который получает инвайт в пати ну и офк ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #184 2 декабря 2014 2 раза нихуя не понял еще и написал об этом ))))))))))))))))))))))))))надеюсь своим детям ты не будешь прибивать игрушки к полу настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #185 2 декабря 2014 да поддох конечно тупой и к тому же нулёвый ( фулл даун так сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #186 2 декабря 2014 нодох брат го к нам в компанию будем 4 брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #187 2 декабря 2014 нодох брат го к нам в компанию будем 4 брата Couldn't respond to party invite, that party (gay_ls_bratstvo_analnogo_kolca) doesn't have an invite pending for you. настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #188 2 декабря 2014 сверхинтелектуальный юмор, не для моих мозгов очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #189 2 декабря 2014 сверхинтелектуальный юмор, не для моих мозгов очевидно же юмор не твое, как и дота впрочем настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #190 2 декабря 2014 нах я эт читал хех =) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #191 2 декабря 2014 нах я эт читал хех =)ыыы как те батл геев и короля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #192 2 декабря 2014 не знал что ты гей фрозен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #195 2 декабря 2014 не знал что ты гей фрозенты ж даже не знаешь кто тебя сотворил на свет))) только подозреваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #198 2 декабря 2014 блялостстулепочему у тебя новый акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #199 2 декабря 2014 потому что мне старый забанили типа за спам-бота навсегдакогда на пд порнуху форсили боты всякие, помнишь?видимо у меня ломанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение