barash #21 30 ноября 2014 (изменено) http://dota2.starlad...ories/735/78462Вас ждали в полуфинале до 2 или 3-х часов ночи, а вы еще играли не по-правиламВ итоге нам нужно переигрывать с другими финалистами сегодня вечерм, когда у нас ребята взяли в этот день выходнойЯ надеюсь, ты в скором времени заболеешь раком и умрешь в диких мучениях, сын (тут очень дохуя должно быть про твою мамашу, но я не хочу ебучую семеру)Ублюдина ебаная Изменено 30 ноября 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #22 30 ноября 2014 шо бараш, вы в про серии терь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #23 30 ноября 2014 http://dota2.starlad...ories/735/78462Вас ждали в полуфинале до 2 или 3-х часов ночи, а вы еще играли не по-правиламВ итоге нам нужно переигрывать с другими финалистами сегодня вечерм, когда у нас ребята взяли в этот день выходнойЯ надеюсь, ты в скором времени заболеешь раком и умрешь в диких мучениях, сын (тут очень дохуя должно быть про твою мамашу, но я не хочу ебучую семеру)Ублюдина ебаная полуфинал 15 минутные дауны которые замошнили по поводу игрока про серии в команде это эпик а вот почему ты свое лс ебало открываешь я не понимаю настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #24 30 ноября 2014 шо бараш, вы в про серии терь?Финал еще не сыгран потому что мусорные ребята чот решили взять стендина из просерии http://dota2.starlad...ories/735/78462Вас ждали в полуфинале до 2 или 3-х часов ночи, а вы еще играли не по-правиламВ итоге нам нужно переигрывать с другими финалистами сегодня вечерм, когда у нас ребята взяли в этот день выходнойЯ надеюсь, ты в скором времени заболеешь раком и умрешь в диких мучениях, сын (тут очень дохуя должно быть про твою мамашу, но я не хочу ебучую семеру)Ублюдина ебаная полуфинал 15 минутные дауны которые замошнили по поводу игрока про серии в команде это эпик а вот почему ты свое лс ебало открываешь я не понимаюНе вижу повода тебе называть меня лсом) Убогое созданиеЯ тип думал ты там нормальный парень, но ты ебучий мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #25 30 ноября 2014 шо бараш, вы в про серии терь?Финал еще не сыгран потому что мусорные ребята чот решили взять стендина из просерии http://dota2.starlad...ories/735/78462Вас ждали в полуфинале до 2 или 3-х часов ночи, а вы еще играли не по-правиламВ итоге нам нужно переигрывать с другими финалистами сегодня вечерм, когда у нас ребята взяли в этот день выходнойЯ надеюсь, ты в скором времени заболеешь раком и умрешь в диких мучениях, сын (тут очень дохуя должно быть про твою мамашу, но я не хочу ебучую семеру)Ублюдина ебаная полуфинал 15 минутные дауны которые замошнили по поводу игрока про серии в команде это эпик а вот почему ты свое лс ебало открываешь я не понимаюНе вижу повода тебе называть меня лсом)Убогое созданиеЯ тип думал ты там нормальный парень, но ты ебучий мусор я и не думал что ты нормальный пареньпросто убедился что выблядок лсный настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #27 30 ноября 2014 Лсный выблядок)))))))))))))))))я бы сыграл с тобой 1х1 сф на удаление и тд и тп, но у тебя дата реги 13, ебучий даун)Можно сыграть на рил бабки бо3 бо5, похуй вообщегогог7огого7о???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #28 30 ноября 2014 а ты где играл ноддох? друг позвал вечером какую то хуйню за слот играть с рандом парнями )изи финал в 6 утра где я промазал 20\20 первых сан страйковгде даун на бараше собирает бф на 28:48 когда я его мид оставлял соло стоять минут на 5 ) Лсный выблядок)))))))))))))))))я бы сыграл с тобой 1х1 сф на удаление и тд и тп, но у тебя дата реги 13, ебучий даун)Можно сыграть на рил бабки бо3 бо5, похуй вообщегогог7огого7о???? ты лс не вижу повода отказывать себе заработать лишнее бабло настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #30 30 ноября 2014 Когда и на сколько? мне поспать надо и госколько у тебя на вм \ яд естькомандый игрок про серии гроза онлайн туриков настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #31 30 ноября 2014 (изменено) http://www.dotabuff....tches/264392491за 5 минут уложился, против "в миде с детства"но фан Изменено 30 ноября 2014 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость yarisuyuanime #32 30 ноября 2014 жизнь научила с тобой не связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #33 30 ноября 2014 я имел в виду не вчерашний турик, а вообще. где и с кем раньше играл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #34 30 ноября 2014 ноддох топ инвокер,но в финале с санстрайками не пошло :nate: а так просто ебошит,хз че бараш выебиваеться solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #35 30 ноября 2014 (изменено) ноддох топ инвокер,но в финале с санстрайками не пошло :nate: а так просто ебошит,хз че бараш выебиваетьсяЧувак у меня в команде есть ребята лайферы, у которых были дела и тд и тп,, и пришлось их отменить поскольку парни хуй знает чем занимались и закончили играть полуфинал только в 2.После чего нам сообщают что мы должны были играть не с ними, а с другими финалистамиты бы не выебывался?КАК МОЖНО СЫГРАТЬ ЗА 7 ЧАСОВ 4 ИГРЫ?!?!?!?!?И вообще если посмотреть со стороны на нашу конфу во время игры, мы должны были проебывать за минут 20 Вру))))))))))))) ОНА ЗАКОНЧИЛИ ИГРАТЬ В 3)))))))))))ЗА 8 ЧАСОВ 4 ИГРЫ СЫГРАЛИ АХАХАХХАХАХ ну блять какого хуя Изменено 30 ноября 2014 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #36 30 ноября 2014 (изменено) ну вам такие парни попались)))) которые на изичах отлетали)))у нас мошня была+ даунов ждали час вообщем наверно)))И еще кароче вам там финал изи 10-15 мин так что .. . . Изменено 30 ноября 2014 пользователем hős solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #37 30 ноября 2014 реалии многих туриковдаже на лане, например месяца 3 назад челики приехали, получили фрислот и сидели часов 6 не сыграв ни одной игрыкак будто в первый раз такое видишь, бараш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #38 30 ноября 2014 бараш сломай ему ебало Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #39 30 ноября 2014 хз нахуй мошнить друг друга на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #40 30 ноября 2014 Короче, ISOO и его компания будут лизать мои яйца на лане в МСК. По очереди или все сразу. Так чтобы они блестели.Конченные 15 минутные твари, которые орут ПРОТЕСТ, а хуй так и лезет из-за рта. Грустное зрелище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение