eMM #61 30 ноября 2014 выяснять отношение лучше в игре и доказывать это игрой а не языком как никита ЕММтвоя мать жрёт моё говно skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #62 30 ноября 2014 очень вкусная темкакрасава поддох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #63 30 ноября 2014 турики \ квшкионли кого знаюс детства на миде с детства в про серии, да и много где с кем игралпоследнее время небыло возможности для планомерного ростасидел в тенечке горел ярким пламенемсейчас все потихоньку встает на свои места2 раза поднимал 6к, скоро 3 раз будетпоследняя игра на бруде 22.04.2013последняя игра на сларке 4 месяца назад0 игр на тб в рмменошу библию на грудииграю на всем, даже на тброль можно подправить если типы ахуенныеаминь http://www.dotabuff....layers/93300465skype: noddoh (вторую строку сверху прочитайте еще раз пожалуйста)чувакты нериально крут.РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #65 30 ноября 2014 даже фанька на меня золчто ж я за человек то такой настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #67 30 ноября 2014 у фаннипипла золотой постскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #68 30 ноября 2014 выяснять отношение лучше в игре и доказывать это игрой а не языком как никита ЕММтвоя мать жрёт моё говнона большое твой мозг неспособен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #69 30 ноября 2014 слышь, еммпочему всем пизды обещаешь дать?(ты же не нагибатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #70 30 ноября 2014 выяснять отношение лучше в игре и доказывать это игрой а не языком как никита ЕММтвоя мать жрёт моё говнона большое твой мозг неспособенЭто семёра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #72 30 ноября 2014 слышь, еммпочему всем пизды обещаешь дать?(ты же не нагибатор)Потому что у него она волосатая? )))))))))))) Бля чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #74 30 ноября 2014 выяснять отношение лучше в игре и доказывать это игрой а не языком как никита ЕММТВОЯ МАТЬ ЖРЁТ МОЁ ГОВНОна большое твой мозг неспособен топан геев собрался))))попу помыл? Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #75 30 ноября 2014 топан геев собрался)))) ты своему братану барашу уже полимонил очконе гей настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #76 30 ноября 2014 первый пришел и всех заовнилумеет, чертяга LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #77 30 ноября 2014 Короче, ISOO и его компания будут лизать мои яйца на лане в МСК. По очереди или все сразу. Так чтобы они блестели.Конченные 15 минутные твари, которые орут ПРОТЕСТ, а хуй так и лезет из-за рта. Грустное зрелище http://puu.sh/dbpqP/1ab3bfd71c.jpg 15минутные твари, которые орут протест, а хуй из-за рта так и лезет.х3 что на нас агришься. я тебе ничего не сказал, ты же гнобишь меня)и да в конце игры мы написали gg wp, gz и т д. на что ты сказала gg ez против 15 минутных тварей, с которыми ты час играл. х3 чето в голос с этого. учитывая, что тебя никто не трогал, не оскорблял. и в том что мы играли полуфинал в 1-30 нет нашей вины. вы игру начали моментально почти, как мы проиграли. Noddoh, тебе никто ничего не говорит. Проиграли мы заслужено вам и можно сказать в гавно. Но это не отменяет того факта, что вы нарушили правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #78 30 ноября 2014 я не желаю никому злано протесты, репорты, опоздания, отсутствие клан тэга, секундомер у капитана команды на паузы и тд это зашкварничего кроме слепой ярости не вызывает настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #79 30 ноября 2014 я не желаю никому злано протесты, репорты, опоздания, отсутствие клан тэга, секундомер у капитана команды на паузы и тд это зашкварничего кроме слепой ярости не вызывает мы сидели ждали вас полтора часа? я хоть слово написал об этом? я что-то засекал ? - нет и еще раз нет.Я прекрасно знаю, что вы играли с игроками которых нет в составе, также как и мы. я слово сказал об этом? - нет.НО когда я искал игрока нам постендинить, я мог написать любому из своих хороших знакомых из дагонов5(ПРО-серия), еще кому-нибудь. в конце концов если бы я был мудаком, заплатить любой команде из стар, дать бабки им чтобы они сыграли вместо нас с наших акков. я так сделал? - нет.Я знал, что возможно будет такая машна. Ибо уже было куча таких случаев. Но я позвал игрока не из про серии МОНУ, и даже спросил у него. ты есть в ростере КУРАЖЕЙ за которых он играл. он сказал нет , я ливнул. То есть меня правила отдаленно но колышат. Вашего капитана нет.Во время игры, я сказал сек я проверю инфу. Потом сказал пофиг ГОУ. ибо доиграть надо было точно. Мы проебали за 20минут. Ок. мы слабо отыграли, проиграли в гавно. это того факта не отменяет.Но почти уверен, что если бы ты был на моем месте, ты бы сделал тоже самое. х3 мне так кажется. Мы проиграли мипошке и компании. и о5 же заслужено проиграли из-за ошибок. но я никого не обосывал, никого не оскорблял. Я сделал по уму как настоящий капитан, которому не похуй на свою команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #80 30 ноября 2014 (изменено) я не желаю никому злано протесты, репорты, опоздания, отсутствие клан тэга, секундомер у капитана команды на паузы и тд это зашкварничего кроме слепой ярости не вызывает мы сидели ждали вас полтора часа? я хоть слово написал об этом? я что-то засекал ? - нет и еще раз нет.Я прекрасно знаю, что вы играли с игроками которых нет в составе, также как и мы. я слово сказал об этом? - нет.НО когда я искал игрока нам постендинить, я мог написать любому из своих хороших знакомых из дагонов5(ПРО-серия), еще кому-нибудь. в конце концов если бы я был мудаком, заплатить любой команде из стар, дать бабки им чтобы они сыграли вместо нас с наших акков. я так сделал? - нет.Я знал, что возможно будет такая машна. Ибо уже было куча таких случаев.Но я позвал игрока не из про серии МОНУ, и даже спросил у него. ты есть в ростере КУРАЖЕЙ за которых он играл. он сказал нет , я ливнул. То есть меня правила отдаленно но колышат. Вашего капитана нет.Во время игры, я сказал сек я проверю инфу. Потом сказал пофиг ГОУ. ибо доиграть надо было точно. Мы проебали за 20минут. Ок. мы слабо отыграли, проиграли в гавно. это того факта не отменяет.Но почти уверен, что если бы ты был на моем месте, ты бы сделал тоже самое. х3 мне так кажется. Мы проиграли мипошке и компании. и о5 же заслужено проиграли из-за ошибок. но я никого не обосывал, никого не оскорблял. Я сделал по уму как настоящий капитан, которому не похуй на свою команду. я бы так не сделалзвать игроков с про серии дисбаланс какой то чтоли ? :DDвсе играли \ играют в про серииони не числятся в командах но играют, кому нахуй надо пассы ети кидать и просить вступитьпозвал сыграли, из состава с слтв совпадает 1 человек чей слот и все....числятся в тамошних командах если начинают против двт про лигу играть или спонсора подписыватьвсе помоему Изменено 30 ноября 2014 пользователем noddoh настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение