Isoo #81 30 ноября 2014 я не желаю никому злано протесты, репорты, опоздания, отсутствие клан тэга, секундомер у капитана команды на паузы и тд это зашкварничего кроме слепой ярости не вызывает мы сидели ждали вас полтора часа? я хоть слово написал об этом? я что-то засекал ? - нет и еще раз нет.Я прекрасно знаю, что вы играли с игроками которых нет в составе, также как и мы. я слово сказал об этом? - нет.НО когда я искал игрока нам постендинить, я мог написать любому из своих хороших знакомых из дагонов5(ПРО-серия), еще кому-нибудь. в конце концов если бы я был мудаком, заплатить любой команде из стар, дать бабки им чтобы они сыграли вместо нас с наших акков. я так сделал? - нет.Я знал, что возможно будет такая машна. Ибо уже было куча таких случаев.Но я позвал игрока не из про серии МОНУ, и даже спросил у него. ты есть в ростере КУРАЖЕЙ за которых он играл. он сказал нет , я ливнул. То есть меня правила отдаленно но колышат. Вашего капитана нет.Во время игры, я сказал сек я проверю инфу. Потом сказал пофиг ГОУ. ибо доиграть надо было точно. Мы проебали за 20минут. Ок. мы слабо отыграли, проиграли в гавно. это того факта не отменяет.Но почти уверен, что если бы ты был на моем месте, ты бы сделал тоже самое. х3 мне так кажется. Мы проиграли мипошке и компании. и о5 же заслужено проиграли из-за ошибок. но я никого не обосывал, никого не оскорблял. Я сделал по уму как настоящий капитан, которому не похуй на свою команду. я бы так не сделалзвать игроков с про серии дисбаланс какой то чтоли ? :DDвсе играли \ играют в про серииони не числятся в командах но играют, кому нахуй надо пассы ети кидать и просить вступитьпозвал сыграли, из состава с слтв совпадает 1 человек чей слот и все....числятся в тамошних командах если начинают против двт про лигу играть или спонсора подписыватьвсе помоему я не играл в про серии) я играю 2 года в доту от силы=) как-то в аматорке и капах приучил меня что старкрафт, что дота, что составы должны быть те, которые есть. Но я не стал проверять СТИМ айди и т д) ладно энивей. сделал не из-за того, что тебя не навижу или еще что-то.gl в поисках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #82 30 ноября 2014 с темы понял что "ефа" сыны дерьмаИЗИ ФОР СЫНЫ ДЕРЬМАвотвроде все суть доты2 в глазах сынов дерьма>вьебал за 15 > замошнил врагов > вьебал некст раунд > КРАСАВА > мать гордиться онли финалистами же ТОП 2 КВАЛЫ В ПРОЖИЕСТЬ АЧИВА БРАТКА Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #83 30 ноября 2014 с темы понял что "ефа" сыны дерьмаИЗИ ФОР СЫНЫ ДЕРЬМАвотвроде все суть доты2 в глазах сынов дерьма>вьебал за 15 > замошнил врагов > вьебал некст раунд > КРАСАВА > мать гордиться онли финалистами же ТОП 2КВАЛЫ В ПРОЖИЕСТЬ АЧИВА БРАТКА сережа лучший :lol: настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #84 30 ноября 2014 Чет овнишь молодых детей путина, опытный сепаратист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #85 30 ноября 2014 на самом деле суть всей это истории в том что кто то вообще заметил в игре присутствие чела с ником майк2, ну реально я бы вот даже если бы имел в мыслях доебаться и замошнить я бы просто не подумал даже что вот есть такой майк2 и он играет в про серии. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #86 30 ноября 2014 с темы понял что "ефа" сыны дерьмаИЗИ ФОР СЫНЫ ДЕРЬМАвотвроде все суть доты2 в глазах сынов дерьма>вьебал за 15 > замошнил врагов > вьебал некст раунд > КРАСАВА > мать гордиться онли финалистами же ТОП 2КВАЛЫ В ПРОЖИЕСТЬ АЧИВА БРАТКА эм) ничего подобного не было) ну чтож тебе решать кто здесь СЫНЫ ДЕРЬМА. на самом деле суть всей это истории в том что кто то вообще заметил в игре присутствие чела с ником майк2, ну реально я бы вот даже если бы имел в мыслях доебаться и замошнить я бы просто не подумал даже что вот есть такой майк2 и он играет в про серии.мне отписали об этом в скайп. я этого не чекал. и пока не проверил эту инфу слова не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #87 30 ноября 2014 даже один мне известный херсонский дотир сначала мошнит, а потом играета вы сделали наобороткак бы это так сказать, парнинехорошо, если бы моя мама стояла сейчас за моей спиной и смотрела, что я набираюа если бы не смотрела, то я назвал таких людей выблядкамикак-то так LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #88 30 ноября 2014 у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники )))) настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #89 30 ноября 2014 даже один мне известный херсонский дотир сначала мошнит, а потом играета вы сделали наобороткак бы это так сказать, парнинехорошо, если бы моя мама стояла сейчас за моей спиной и смотрела, что я набираюа если бы не смотрела, то я назвал таких людей выблядкамикак-то так я мудак чекать стимы? офк нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #90 30 ноября 2014 какое это имеет значение?ты не поленился помошнить после лузыча LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #91 30 ноября 2014 у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники ))))профиль открыт, и даже если профиль закрыт. ники можно смотреть какое это имеет значение?ты не поленился помошнить после лузычаесли бы админы сказали, доказательств нет. исоо, ты не прав. я бы извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #92 30 ноября 2014 у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники ))))профиль открыт, и даже если профиль закрыт. ники можно смотретьда вы ахуели)))лузанули и начали мошню,до игры не судьба выяснить??!?!? solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #93 30 ноября 2014 у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники ))))профиль открыт, и даже если профиль закрыт. ники можно смотреть какое это имеет значение?ты не поленился помошнить после лузычаесли бы админы сказали, доказательств нет. исоо, ты не прав. я бы извинился. да точно я же никогда не мошнил ))) настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #94 30 ноября 2014 у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники ))))Хош секретик? Жмёшь Shift+ TabСписок игроков > Предыдущие игрыИ похуй на ваши закрытые профили)))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #95 30 ноября 2014 у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники ))))профиль открыт, и даже если профиль закрыт. ники можно смотретьда вы ахуели)))лузанули и начали мошню,до игры не судьба выяснить??!?!?что выяснять? мне в каждой игре ники чекать?будь то фасткап или что-то. пофиг. это квалаи мне пофиг против кого игратьесть замены или нет. но не подставы.Я не буду перед игрой чекать профили и т п. не написали бы мне об этйо подставе. я бы не стал машнить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #96 30 ноября 2014 (изменено) у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники ))))профиль открыт, и даже если профиль закрыт. ники можно смотретьда вы ахуели)))лузанули и начали мошню,до игры не судьба выяснить??!?!?что выяснять? мне в каждой игре ники чекать?будь то фасткап или что-то. пофиг. это квалаи мне пофиг против кого игратьесть замены или нет. но не подставы.Я не буду перед игрой чекать профили и т п. не написали бы мне об этйо подставе. я бы не стал машнить=)лол а что после катки начал это делать то?)))))) Изменено 30 ноября 2014 пользователем hős solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #97 30 ноября 2014 (изменено) у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники ))))профиль открыт, и даже если профиль закрыт. ники можно смотретьда вы ахуели)))лузанули и начали мошню,до игры не судьба выяснить??!?!?что выяснять? мне в каждой игре ники чекать?будь то фасткап или что-то. пофиг. это квалаи мне пофиг против кого игратьесть замены или нет. но не подставы.Я не буду перед игрой чекать профили и т п. не написали бы мне об этйо подставе. я бы не стал машнить=)лол а что после катки начал это делать то?)))))) мне написали в скайп. я проверил. оказалось так Изменено 30 ноября 2014 пользователем Isoo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #98 30 ноября 2014 у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники ))))профиль открыт, и даже если профиль закрыт. ники можно смотретьда вы ахуели)))лузанули и начали мошню,до игры не судьба выяснить??!?!?что выяснять? мне в каждой игре ники чекать?будь то фасткап или что-то. пофиг. это квалаи мне пофиг против кого игратьесть замены или нет. но не подставы.Я не буду перед игрой чекать профили и т п. не написали бы мне об этйо подставе. я бы не стал машнить=)лол а что после катки начал это делать то?)))))) мне написали в скайп. я проверил. оказалось такво время игры,когда уже ясно что луз solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Isoo #99 30 ноября 2014 у него ник 123 был, скрытый профиль, фейк акк, зашел на него перед игрой с вами ))))))))))друзья хорошие видимо раз среди сотен ников 123 на дб нашли того самого с той самой аватаркой и прочекали используемые ники ))))профиль открыт, и даже если профиль закрыт. ники можно смотретьда вы ахуели)))лузанули и начали мошню,до игры не судьба выяснить??!?!?что выяснять? мне в каждой игре ники чекать?будь то фасткап или что-то. пофиг. это квалаи мне пофиг против кого игратьесть замены или нет. но не подставы.Я не буду перед игрой чекать профили и т п. не написали бы мне об этйо подставе. я бы не стал машнить=)лол а что после катки начал это делать то?)))))) мне написали в скайп. я проверил. оказалось такво время игры,когда уже ясно что луз 4-10 счет, 3 к проигрывали по экспе, 5к по голде. 10+ минута? это луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение