Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zedrot_45

lft

Рекомендованные сообщения

Автор отброс

299d9a7239b6.png

Поделиться сообщением

Гость yarisuyuanime

хотел что-то написать, но уже все сказали

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля почему мне в темку пишут какие то отбросы и емм какие блять уроки? хуй знает зачем вы на короля пиздите щеглы ам сериес

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

ахахах

видел на главной д2сру его стрим (мой любимый сайт если че)

написано керри 6к рмм, по игре не видно хз

да и потом, когда после игры счет и ммр показывают, он его закрывает :)))

Поделиться сообщением

почему у тебя такое чсв? это необоснованно)

Поделиться сообщением

почему у тебя такое чсв? это необоснованно)

бля почему когда я играю в командах все мне лимонят , а потом как я их нахуй посылаю они в топике начинают строчить? В игре молчу и ебашу , на пд опускаю вся ких баранов

Поделиться сообщением

я с тобой ни разу в команде не играл) так что окстись)

я вчера видел просто твою игру вс кудеса, и чето супер пупер крутого ты не показал. но пишешь, что ты топ

ну просто в глаза бросается, что тебя 90% пд шкварят. это массовый психоз, или дело в тебе?)

Поделиться сообщением

Автор отброс

гифка 2005 года

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я с тобой ни разу в команде не играл) так что окстись)

я вчера видел просто твою игру вс кудеса, и чето супер пупер крутого ты не показал. но пишешь, что ты топ

ну просто в глаза бросается, что тебя 90% пд шкварят. это массовый психоз, или дело в тебе?)

при чем тут ты вообще и с чего я должен , что то показывать , линк еще покажи где я писал , что я топ

P.S да и как тут покажешь на роле хард линии с 3 лоу скил плеерами

Изменено пользователем zedrot_45

Поделиться сообщением

Пирожок прав. Это твой мейн акк, ты еще на стриме в конце каждой игры выключал экран, типо это не твой аккаунт и ты играешь на лол ммр.

Чет я поржал

И еще ты играл 1 игру на санжери лиге и то вайпером, которым спрашивал как качаться протв брю мастера и еще проебал в итоге.

Поделиться сообщением

Пирожок прав. Это твой мейн акк, ты еще на стриме в конце каждой игры выключал экран, типо это не твой аккаунт и ты играешь на лол ммр.

Чет я поржал

И еще ты играл 1 игру на санжери лиге и то вайпером, которым спрашивал как качаться протв брю мастера и еще проебал в итоге.

нахуй ты пиздишь, ты сам сидил в скайпе тогда что бы что то говорить7 подсос ямаха лимони л мне потом когда я сказал что он треш сразу такой типо он лс все дела, из за него проебали все катки кстати, а по поводу ммр , да это мой мейн , потому что все акки с хай ммр продал , теперь этот бусчу

в чем вопрос?

Поделиться сообщением

ну кого ты продал клоун ну какие аки о чем ты мамашу свою пьянчугу ты на рынке цаганам продал

Поделиться сообщением

ты же знаешь, что ты без ебала окажешься , как только я тебя увижу , а по сабжу взял тебя в клан после 1 игры кикнул , норм зашквар

Поделиться сообщением

Автор занимал топовую позицию на асусе 2011. А еще играл в старсерии. А еще подрабатывал тренером на Дота2.ру . А еще у него 6 к на мейне. И шутка да да ща выдам)00)))) И еще автор пиздабол вот.

Поделиться сообщением

Как-то в пабе с ним играл на 5к.

Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь идет не о Ямахе. А о других людях

Изменено пользователем Sene4ka

Поделиться сообщением

Речь идет не о Ямахе. А о других людях

бля, вот ты подумай своей головой я в доте 5 год и на вайпере я гамзал игр 80 точно , как я могу не знать какой скилл качать?(не давно говорил что я вообще плюсы качал) говорю как было , я спрашиваю ребзя че бы вы качали против мили центрального плаера , все в голос крикнули 2 скилл, ну я такой типо окай и дальше качал 1 скилл

ушел в команду , клоуз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...