dryg #1 Опубликовано: 15 апреля 2010 Микс турнир по доте Нет необходимости наличия команды Команда набирается случайным образом Правила стандартные: бэкдор первых 2х вышек разрешен, на базу только с крипами запрещенных предметов нет ограничений на предметы нет запрещенных героев нет версия последняя на данный момент 6.67с Участники отписывайте здесь или http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=17054831 Кто возмет минера 2л колы, выиграет +2 л колы. итого 4л :) Участие в турнире до 2х поражений 24 апреля суббота 10 утра 3х3 мод RD На чампе было 22 дотера итоги: 1. Cobra, Meansmachine, Faberge 2. Kaif, dd, muslim организатор wdrug icq 332105142 тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #2 15 апреля 2010 приедем наверно 3x3 pro <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #3 15 апреля 2010 это ж микс тогда я как орг буду играть сразу в финале, за вас любые возможные соперники к тому моменту будут дисквалифицированы тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #4 15 апреля 2010 )) <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5 15 апреля 2010 Кто возмет минера 2л колы, выиграет +2 л колы. итого 4л :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #6 15 апреля 2010 Кто возмет минера 2л колы, выиграет +2 л колы. итого 4л :) приезжай поднимешь колы :) могу заменить на пиво на ту же сумму тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 15 апреля 2010 далеко вы =\ а так в первой игре бы пикнул, если бы не на задротов попал течис же ебашит на 1100 закупе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dryg #8 15 апреля 2010 в 1 пикнул, напился бы и проиграл дальше :) тому везет, кто сам везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение