DarkOmen #1 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Добрый день.Опыт на данных ролях порядка 3-х лет.Пулл героев достаточно обширный,понимание игры присутсвует достаточно неплохое(если будет очень нужно могу коорденировать действия сапортов).Много в скайпе во время игр не говорю,восновном слушаю капитана и координатора.Пулл сапортов это как фулл супорты так и возможен контроль за лесных супортов.Хард лайн: играл раньше практически на всех хард лайнерах кроме фуриона,мишки,и может ище какихто героев которых сейчас не припомню... От себя могу предоставить:1)Понимание этой игры,что в ней нужно делать,коогда куда бежать,где тыкать варды,куда гангать и тому подобное. От вас хочу увидеть:Адекватного капитана со светлыми идеями на пики,и с хорошим координатором действий. Опыт игры это 2-3 года назад играли в Семи-про серии под руководцтвом Зомбини,но тоогда они быстро распались буквлаьно через месяц-полтора.Было много разных команд которые собирались,распадались.Ланов небыло,были только фаст-капы и семи-про с зомбинини Мне 21 год,работаю,учусь,вполне адекватен.Критику воспринимаю и поддоюсь обучению если что-то исполняю не так. Все дотабафы,РММы,хуемы все выдам в скайпе при личной беседе. Прайм тайн 18-05 по МСК(Играю достаточно иного,и есть возможность достаточно много) Skype:vasybelka2 либо в ПМ на форуме. http://www.dotabuff....ayers/105693509 Изменено 2 декабря 2014 пользователем DarkOmen Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #2 29 ноября 2014 апну lfp Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkOmen #8 1 декабря 2014 lft apnu Цитата L2 - offDota2 - on Поделиться сообщением Ссылка на сообщение