Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DarkOmen

ЛФТ хард или супорт

Рекомендованные сообщения

Добрый день.Опыт на данных ролях порядка 3-х лет.Пулл героев достаточно обширный,понимание игры присутсвует достаточно неплохое(если будет очень нужно могу коорденировать действия сапортов).Много в скайпе во время игр не говорю,восновном слушаю капитана и координатора.

Пулл сапортов это как фулл супорты так и возможен контроль за лесных супортов.

Хард лайн: играл раньше практически на всех хард лайнерах кроме фуриона,мишки,и может ище какихто героев которых сейчас не припомню...

От себя могу предоставить:

1)Понимание этой игры,что в ней нужно делать,коогда куда бежать,где тыкать варды,куда гангать и тому подобное.

От вас хочу увидеть:Адекватного капитана со светлыми идеями на пики,и с хорошим координатором действий.

Опыт игры это 2-3 года назад играли в Семи-про серии под руководцтвом Зомбини,но тоогда они быстро распались буквлаьно через месяц-полтора.Было много разных команд которые собирались,распадались.Ланов небыло,были только фаст-капы и семи-про с зомбинини

Мне 21 год,работаю,учусь,вполне адекватен.Критику воспринимаю и поддоюсь обучению если что-то исполняю не так.

Все дотабафы,РММы,хуемы все выдам в скайпе при личной беседе.

Прайм тайн 18-05 по МСК(Играю достаточно иного,и есть возможность достаточно много)

http://www.dotabuff....ayers/105693509

Изменено пользователем DarkOmen

L2 - off

Dota2 - on

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...