sssq #1 Опубликовано: 29 ноября 2014 йо ку вашему разделупервый разок тутнадеюсь не последний нид хелпичбанк 9-10к производители :HTC \ SONY \ Samsungпосоветуйте нормис аппарат , мамуля просит, я не особо в нихжелательно максимально развернутый ответ сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #4 29 ноября 2014 любой самс Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #5 29 ноября 2014 (изменено) htc one m8 ты видимо дцп страдал в детстве ? там вроде бюджет указан.сори конечно , можно было бы мне семерочку выхватить за более корректный ответ на данный комментарий , но у тебя анимешечка в подписи , ну ты понял да Изменено 29 ноября 2014 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 29 ноября 2014 нет таких телефонов сейчасдоллар 50 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение