terfand #1 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) нужны 4 (мб 3) сильных чела выиграть турик на 14кcедня вечером в 20:00 бо3 сыгратьскайп terfand Изменено 13 февраля 2015 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2 4 декабря 2014 (изменено) завтра на 23 мск нужно +4, по идее должны быть призы в фунтах, но орги за 2 месяца так и не подтвердили это у спонсоранадо отыграть 4-5 раундов Изменено 4 декабря 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #3 4 декабря 2014 линк дай на турик Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #4 4 декабря 2014 по поводу завтрашнего турика актуально, еще нужны плюсы на турик на 30к рублей, начало 08.12 Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 4 декабря 2014 Думал продота с колен поднимается и люди ищут себе компанию на турники, но все по прежнему...Ведь мы живем в снг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #6 5 декабря 2014 (изменено) по поводу сегодняшнего турика в 23 мск актуально, еще нужны плюсы на турик на 30к рублей, начало 08.12в качестве приза седня 5 копий этой игры http://evolvegame.com/ Изменено 5 декабря 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #7 5 декабря 2014 кул рофлишь урал1к я бы поплеил на самом деле, еще нужны плюсы, терфанд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #8 5 декабря 2014 ап, нужен мидер сегодня на 22 на турик Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #9 5 декабря 2014 (изменено) 9 числа в 18 мск начало турика на 3к рублей, нужны все роли кроме мида Изменено 5 декабря 2014 пользователем terfand Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #10 7 декабря 2014 по-прежнему нужны парни, которые умеют побеждать в эту карту, на лигу с призовым до 500 евро и на лигу с призовым в 30к рублей Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #11 7 декабря 2014 нужен хардер на завтра, в 20 мск бо3 и бо2 еще когда-то Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 7 декабря 2014 могу сыгратьна победуи за призовые офк Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #13 8 декабря 2014 здарова цаготов жарить ракофф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #14 8 декабря 2014 здарова цаготов жарить ракофф супер рарки:D они же по 3 цента стоят:D вот ето победа:D я тоже хочу:D Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #15 8 декабря 2014 здарова цаготов жарить ракофф супер рарки:D они же по 3 цента стоят:D вот ето победа:D я тоже хочу:Dпо-прежнему нужны парни, которые умеют побеждать в эту карту, на лигу с призовым до 500 евро и на лигу с призовым в 30к рублейкакие рарки, ты чо ебанутый O_oOoOooOOoo =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #16 8 декабря 2014 здарова цаготов жарить ракофф супер рарки:D они же по 3 цента стоят:D вот ето победа:D я тоже хочу:Dпо-прежнему нужны парни, которые умеют побеждать в эту карту, на лигу с призовым до 500 евро и на лигу с призовым в 30к рублейкакие рарки, ты чо ебанутый O_oOoOooOOoo =) нужны плюсы на турики с билетами на бабки/рарки аахахаххахахах Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #17 8 декабря 2014 ну вери здорогатолько ты не можешь в чтение ласт поста о норм туриках ладно, заебал, беру тя в команду будем джебошить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #18 8 декабря 2014 ну вери здорогатолько ты не можешь в чтение ласт поста о норм туриках ладно, заебал, беру тя в команду будем джебошить я играть не умею вон тип дота баф скинул:Dв посте фишинговых акков :D там де я играю с друзьями) Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #19 8 декабря 2014 ты играл с моим другом Илюхой фаустом, будем вместе команду делатьростер я, ты, фауст, стресс и +1 (можешь позвать школьных друзей)план выйти в стар серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #20 8 декабря 2014 ты играл с моим другом Илюхой фаустом, будем вместе команду делатьростер я, ты, фауст, стресс и +1 (можешь позвать школьных друзей)план выйти в стар серию я хз Илюха сказал он нихочет нифига отпонта чисто катает и все я звал его Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение