terfand #62 6 февраля 2015 micro kypil?ну да ток бабок прислали мало суки над еще выигрывать Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #63 7 февраля 2015 nu Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #64 8 февраля 2015 ап Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #65 11 февраля 2015 ап Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #66 12 февраля 2015 up Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
youaresavenowD #67 12 февраля 2015 богачи Цитата http://www.twitch.tv/youaresavenowdhttp://goodgame.ru/channel/youaresavenowD/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
talant7 #68 12 февраля 2015 турики норм.мне кажется если бы была инфа о минимум недельном тренинге дисциплины марали и тим плею + если нет траблов с пиками.аля я на том играю а на том нет.люди бы потянулись к тебе.а нон стоп турики.дефолтное дерьмо.kajdi avtor 2 topana lfp znaet kak zaregatsa ia na4at' igrat' na turiki za v principe ne visoki prizovoi fond.daje libo s vznosom eto ne trabla,po4emy stolko vremeni igrat i ne poniat' odnogo.ia hz ;d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #69 12 февраля 2015 турики норм.мне кажется если бы была инфа о минимум недельном тренинге дисциплины марали и тим плею + если нет траблов с пиками.аля я на том играю а на том нет.люди бы потянулись к тебе.а нон стоп турики.дефолтное дерьмо.kajdi avtor 2 topana lfp znaet kak zaregatsa ia na4at' igrat' na turiki za v principe ne visoki prizovoi fond.daje libo s vznosom eto ne trabla,po4emy stolko vremeni igrat i ne poniat' odnogo.ia hz ;dты хоть сам понял что написал аутяга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #70 12 февраля 2015 турики норм.мне кажется если бы была инфа о минимум недельном тренинге дисциплины марали и тим плею + если нет траблов с пиками.аля я на том играю а на том нет.люди бы потянулись к тебе.а нон стоп турики.дефолтное дерьмо.kajdi avtor 2 topana lfp znaet kak zaregatsa ia na4at' igrat' na turiki za v principe ne visoki prizovoi fond.daje libo s vznosom eto ne trabla,po4emy stolko vremeni igrat i ne poniat' odnogo.ia hz ;dтефаль то турики выигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #71 12 февраля 2015 го Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #72 13 февраля 2015 пр Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #73 13 февраля 2015 0зик сказал что у тебя теперь микро нормдаж апну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #74 13 февраля 2015 + Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение