kong #1 Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Всем привет, ищу людей для совместных игр и поднятия рейтинга. Если будет действительно хороший состав, можно играть на различных турнирах. Требования:Роль в игре suppports, hard, midУровень игры должен быть выше среднего, рейтинг 4к+18 лет, адекватное поведение, умение слушать, желание прогрессировать и воспринимать критикуИграем в вечернее время и в выходные.Наличие скайп и наличие микрофона. Изменено 30 ноября 2014 пользователем kong Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #2 29 ноября 2014 Не знаю как скрывать ссылки так что вотhttp://www.youtube.com/watch?v=mg3HXn_S5gI Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #4 29 ноября 2014 30 летний кретинчто у тебя в голове алооооооо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #5 29 ноября 2014 30 летний кретинчто у тебя в головеалоооооооСудя по твоим комментариям, у тебя явно там пустота бездонная. Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #6 29 ноября 2014 привет Илюша, как германия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #7 29 ноября 2014 Хочешь забрать наших русских 4к мальчиков? найди себе немцев 4к!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #8 29 ноября 2014 привет Илюша, как германияСпасибо, нормально. Хочешь забрать наших русских 4к мальчиков? найди себе немцев 4к!!111Твоё остроумие просто зашкаливает Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #9 30 ноября 2014 Всё ещё актуально Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #10 30 ноября 2014 думаю в лет 50 выйграешь ТИ 26)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #11 30 ноября 2014 думаю в лет 50 выйграешь ТИ 26))Испарись школяр Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #12 30 ноября 2014 (изменено) я в польше видел парень играл кс ему было 33 эта турнир был какой то Изменено 30 ноября 2014 пользователем swarovskiy Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #13 1 декабря 2014 Хреново, что модератор не удаляет офф топ ... Цитата Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #14 1 декабря 2014 18 лет, адекватное поведение, умение слушать, желание прогрессировать и воспринимать критикуесли что вот это характеристика дауна в доте тотального, ты хочешь найти нубов и лузеров получается, это не особо умно Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #15 3 декабря 2014 (изменено) думаю в лет 50 выйграешь ТИ 26)) Ты даже в 50 его не выиграешь даун!!! Боже ты такой тотальный тупой дегрод с мувами аля - ой ну пойдем туда НАВЕРНОЕ или туда. Ой тут враги. Сука как же у меня от таких даунов горит. Супорт который не ставит вардов не прилетает на сейв, который берет пуш страту в 6.82 и ликана 3им пиком. Боже надеюсь ты сгниешь где то на помойке в своем кз. 30 летний кретинчто у тебя в головеалооооооо Где твоя старсерия или даже про серия? Алооо!!!! Тебя никуда не берут потому что ты тупой горящий школьник дегродант? АЛоооооо! У тебя 100000 тыщ рейтинга же на сфах артизи ебал! Алоооо! Боже как же тебе в ебало хочется дать! Ты его даже с аватарки убрал, после того как тебя скрин заовнил, алооо! Алоооо! Изменено 3 декабря 2014 пользователем mister_hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение