SFH #1 Опубликовано: 17 марта 2008 Представляю вам третью свою работу из серии Summer Resort. Это музыка, наполеная летним настроением. Треки, которые ассоциируются у меня именно с солцем, морем, летним вечером, беззаботным отдыхом, воспоминаниями. Надеюсь что мое настроение перейдет и к вам с помощью этих сэтов. Третья часть необычная - в ней 2 половины. Первая - прогрессив. Вторая - транс. Разумеется, что и настроение и них получилось разным. Первая спокойнее, может быть это утро или вечер... Во втророй больше солнца. Думаю вы не пожалеете, скачав эти сэты, ведь сделано с душой! ;) Summer Resort Vol. 3 mixed by SFH Genre - Trance, House Bitrate - 192 kbps Style - Summer ;) Part 1 - Progressive (85:16) 1. Julien Jabre - Swimming Places [sabaudia Gabin Remix] 2. Facundo Romano - Summer Heat 3. Duncan Sheik - On A High [Gabriel And Dresden Love From Humboldt Mix] 4. Arnej - People Come, People Go 5. Michael Burns - The Ambience 6. B.I.G. - A Promise 7. Derek Howell - We're Gonna Be Ok [Mango Remix] 8. Jay Lumen - Clear Memories [Ormatie Remix] 9. Jody Wisternoff - Starstrings [Vocal Mix] 10. Cabin Crew - Star To Fall [instrumental Mix] 11. Eelke Kleijn & Nick Hogendoorn - Where Are My Goggles [Fine Taste Remix] 12. Snow Patrol - Open Your Eyes [Allende Remix] 13. Radiohead - Motion Picture Soundtrack [Mat Zo Remix] 14. Deepest Blue - Is it a Sin [Cicada Stadium Remix] >>>http://www.sendspace.com/file/srva2d<<< Part 2 - Trance (79:16) 1. Blank & Jones - Balearic Blue [sa Trincha Mix] 2. Lolo - Ocean De Etoiles [2006 Mix] 3. Emotional Horizons And X-Plorations - Emotia [Forerunners Remix] 4. Fragma - Deeper [Duderstadt Uplifting Vocal Mix] 5. Endless Blue - Salty Waters 6. Breakfast - The Sunlight [JPL Remix] 7. Vast Vision pres. Mungo - Summer Blush 8. Jussi Polet - Two Seas Apart 9. Kyau & Albert - Walk Down [Club Mix] 10. Ronski Speed & Sebastian Sand - Sole Survivor [Ronski Speed Remix] 11. Boom Jinx feat Key - Eternal Reminiscence 12. Evbointh - One Wish 13. Sagitaire - Shout C'Mon [Coast 2 Coast Remix - Paul van Dyk Rework] 14. Oceanlab feat. Justine Suissa - Sky Falls Down >>>http://www.sendspace.com/file/b7r3wi<<< Используем www.webwarper.net для скачивания!! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #2 17 марта 2008 Качаю, тока линки поправь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #3 17 марта 2008 [me=ThrillSeeker]listening right now :dance:[/me] Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #4 17 марта 2008 отпишешся чтоли :hatol: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6 18 марта 2008 глупо спрашивать что такое прогрессив, когда рядом лежит линк на него. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #7 18 марта 2008 извини но я не собираюсь качать на 96 кбпс 100 метров чегото не знаю чего. так трудно чтоли ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #8 18 марта 2008 трудно, честно. да это собственно и не важно. Если ты ищешь эмоциональную музыку то ты по адресу, если нет то увы. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #9 18 марта 2008 По первой части: просто фантастическое начало, я кончил раз n-дцать. Первый трек Середина мне не понравилась. Она очень вялая и однообразная, непонял я, что ты там хотел сделать. Начиная со Starstings опять все вкусно и сладко. И у тебя за сет очень часто меняется настроение, мне не понравилось это. Но в целом получилась добротная компила на 4.5/5. p.s. это все мое неавторитетное собственное мнение, если чо - я не виноват. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 18 марта 2008 Если ты ищешь эмоциональную музыку то ты по адресу, Druu, это эмо xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #12 18 марта 2008 послушал тока вторую часть...не пожалел качаю первую скинь cue файл чтоб разбить микс,а то так слушать не удобно Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #13 18 марта 2008 .cue не существует :/ Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 18 марта 2008 Мммм, Магот спс за отзыв, рад что тебе понравилось! ) Фтыкай вторуй часть теперь) Насчет середины - там такой эмбиентный прогрессив хаус, его надо распробовать, да и впринципе так задумано. Многие от такого пруцца (я в какойто степени тоже). R0mch1g куе нету. Спасиб за то что заценил, думаю 1 часть не разочарует - имхо она круче Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ce #15 18 марта 2008 пилять скачал бы 1 диск, но у меня ща нету анлима, сцуко нах Цитата Холостяцкая яичница: открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #16 18 марта 2008 обзательно скачаю Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #17 19 марта 2008 КСТАТИ нужны зеркала (просьбы были... Если у кого-то толстый инет то буду благодарен за файлхостер! :hatol: Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetRoy #18 19 марта 2008 МДА скачал 40 метров и закачка прервалась, пишет файла нет на сервере куда делся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 19 марта 2008 Да есть он, обнови страницу и возобнови закачку. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #20 19 марта 2008 дада файлхостер плиз, кому не трудно :drinks: Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение