Magot #21 19 марта 2008 вторая часть еще слаще. Все треки ебут, подборка на пятерку, за вторую часть огромное ГЖ Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #22 19 марта 2008 гы , я вторую часть тока и скачал , красава , у тебя талант , у меня уже второй день в плейлисте тока твоё произведение , покайфовал , thx javascript:void(0); Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #24 21 марта 2008 залейте на файлхостер а то не скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #25 29 марта 2008 up Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #26 16 апреля 2008 спасибо тебе огромное за сет, сфшко я нашел ему охуенное применение - слушаю когда тусуюсь дома с подругой совсем нелегко найти много разной ненапрягающей, позитивной и незаунывной музыки, которая бы нравилась сразу 2-м людям с несовпадающими вкусами, а тут целых 3 часа :vau: и кстати сет охуенный, меня ни разу не напряг, хотя не могу сказать, что я так уж люблю транс Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #27 16 апреля 2008 Хочу на ГОА :smile2: dj зажег танцпол Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #28 16 апреля 2008 О, я уж думал что тема мертва)) Рад что тебе понравилось, lamocomp, жди 4ую часть ;) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magot #29 16 апреля 2008 Имхо проект summer resort уже поднадоел. ДОЛОЙ ЛЕТНЮЮ МУЗЫКУ! Давай чего-нибудь нового. Цитата Twitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 16 апреля 2008 думаю 4ая часть будит последней. если конечно не наделают чего-то охуенного. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 17 апреля 2008 ну че файлхостер намутит кто? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #32 17 апреля 2008 дома вечерком поставлю, если не забуду Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #33 18 апреля 2008 Видимо забыл =)) по сабжу: ЕБАШИТ вщи вчера весь день тащился =)) Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #34 21 апреля 2008 оставил на закачку как послушаю - отпишусь Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #35 24 апреля 2008 старик, залей на торентс.ру плз все части, объязательно качну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 25 апреля 2008 CyXaPuK ну чо где камент? попалился же в фм что слушаешь 1010 тааааа.... я торрентами не пользуюсь. как нить попробую намутить все части на какой нибудь обменник.... хотя есть еще кое какая задумка, касаецца создание дайрект-линков. я работаю над этим (с) Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #38 21 мая 2008 Канешн Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #39 26 мая 2008 give it to papa где делись мозг взъебывающие аплоды? качать нехуй считай уже со страницу сплошь и рядом ебень в темах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #40 26 мая 2008 я не замечал что тебе чтото взъебывало моск ибо коментов ты не оставлял, и скорее всего так делало большинство, а я в свою очередь просто видел что аплоады не востребованы. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение