ho4u_est #81 30 ноября 2014 тест днк стоит около 20-40 тыс, если я не ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #83 30 ноября 2014 бля интересно надо теперь стрёмную бабу чтоли искать какую нить? чтобы бляьь её тупо ебать никто не хотел тяжеловато наверно будет заново научиться верить бабам пизде доверься - жизнь проебешь (с) древняя японская мудрость Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #84 30 ноября 2014 бля интересно надо теперь стрёмную бабу чтоли искать какую нить? чтобы бляьь её тупо ебать никто не хотел тяжеловато наверно будет заново научиться верить бабам Тебе сначала с этой бы разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #85 30 ноября 2014 лол да хули тут разбираться я не прощу её не при каких обстоятельствах это исключено вот если прощу вот тогда рили всё самоуважение потеряю и ваще уважение и с её стороны и со стороны близких людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #86 30 ноября 2014 (изменено) Я про всякую юридическую хуйню, которая тебе предстоит.Куда ребенок, какие алименты хуйлименты и тд. Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #87 30 ноября 2014 бля надо бы в зал идти а я всё бухаю второй день еще за машиной как то надо в Мск найти силы съездить или забить хуй на машину пробухать всё и потратить на шлюх наркоту и клубы? :trollface:да бери тачилу конечно, шлюхи наркота клубы эт выйдет вроде ты как потерпевший Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #88 30 ноября 2014 Почему нам обязательно надо говно попробовать, чтобы понять что это дерьмо?Бросай нахуй тварину, ты теперь в клубе проживавших что все бабы ебучие шлюхи и не нужны. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #89 30 ноября 2014 ну так а ребенку всегда будет 2 года?эти 2 года она была хорошей матерью? на самом деле я за неё даже не парюсь потому что она шлюха и даже не растроен . вот за что я переживаю так это за ребенка просто представить стрёмно что она теперь будет жить одна с ребенком и будут приходить всякие хуи её ебать и хуй знает как будет воспитываться ребенок отсудить офк не реально по дефолту матери отдают всегда в таких случаях.двухлетнему ребенку офк не похуй на окружающий миребать ты животина тупая, у тебя че в голове такие же промежности как меж зубов, роль отца с полутора лет, если не с года, уже определяет буквально судьбу ребенка, аттеншн хор простреленнаясам себя заовнилэтого явно не достаточно, что бы вновь надеть на себя маску псевдоадекватной тп с моего форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #90 30 ноября 2014 Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #91 30 ноября 2014 (изменено) Это я к тому, что хватит ныть на форуме, не желая тревожить там родственников и тд.Поднимай нахуй всех знакомых, родственников, знакомых знакомых знакомых, кто связан с юридеческой хуйнёй, пусть тебе ебашут консультации, как послать ее нахуй/снизить количество алиментов и прочую еботню.Как при разделе имущества (если оно у вас есть совместное) побольше себе ебануть. Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 30 ноября 2014 веточка плзпод шконку Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #93 30 ноября 2014 Это я к тому, что хватит ныть на форуме, не желая тревожить там родственников и тд.Поднимай нахуй всех знакомых, родственников, знакомых знакомых знакомых, кто связан с юридеческой хуйнёй, пусть тебе ебашут консультации, как послать ее нахуй/снизить количество алиментов и прочую еботню.Как при разделе имущества (если оно у вас есть совместное) побольше себе ебануть.бля я ща тебе такое скажу что ты ахуеешь мы жили в гражданском браке и собирались пожениться этим летом так что наверно мне повезло даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #94 30 ноября 2014 Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #95 30 ноября 2014 (изменено) какое снизить, четверть зп 16 лет - будьте любезны, имущество не помню как, ну тоже половину отпилить егойного могут не? а, не женат, епте, красава ваще веточка плзпод шконкуаргументы кончились, ведите офтоп прилично, форумное пирожное междуножное Изменено 30 ноября 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #96 30 ноября 2014 http://www.dnk-center.ru/prices.htmlАнализ ДНК на отцовство (отец + ребенок). Срок - 8-10 рабочих днейвключена стоимость набора для взятия мазков для 2 чел. 11 500 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #97 30 ноября 2014 (изменено) Красава.Всё равно нужна юридическая консультация.Чтобы у нее не оказалось вообще шансов если что.Нахуй клубы шлюх наркоту.Лучше сейчас всё продумать, а потом на сэкономленые на хуйне которую она тебе в суде предъявит и ты ее заовнишь там покутить. Я тебе хуйни не посоветую. Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #98 30 ноября 2014 да тут дело такое что я офицально не работаю мне по закону вроде могут предъявить 6-8к не больше алиментов , могу попросить офк чтобы офицально сделали какую нить зп типо 12к и отдавать там 3к ,но тут другой вопрос там же мой ребенок он же будет голодать итд ходить в хуевых вещах вот если можно было бы всё покупать самому но так я тоже не хочу потому что придется с мразью этой пересекаться постоянно надо как то подругому решить вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #99 30 ноября 2014 Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру.А что не так? Он должен растить выблядка который на половину от априори бракованой шлюхи? Пусть она его растит, таким же дерьмом как она сама. Дети вообще не нужны, это наверное самое хуевое что может быть в этой жизни. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #100 30 ноября 2014 (изменено) Ну тогда она будет на твои алименты скакать на хуях, а ребенок так в говне ходить и будет А может быть и нет, конечно от нее зависит.Но чет пока ее поступки подсказывают, что мой вариант вполне будет реальным.Выбор за тобой Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение