alexinus #101 30 ноября 2014 да тут дело такое что я офицально не работаю мне по закону вроде могут предъявить 6-8к не больше алиментов , могу попросить офк чтобы офицально сделали какую нить зп типо 12к и отдавать там 3к ,но тут другой вопрос там же мой ребенок он же будет голодать итд ходить в хуевых вещах вот если можно было бы всё покупать самому но так я тоже не хочу потому что придется с мразью этой пересекаться постоянно надо как то подругому решить вопросДа пусть он сдохнет нахуй, он уже бракован, уже читай проебался по всем фронтам, он нужен только лишь затем, чтобы эта тупорылая шлюха страдала пытаясь его вырастить. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #102 30 ноября 2014 блин братан ты всё равно меня не поймёшь потому что ты не представляешь что такое дети вообще и как сильно можно их любить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #103 30 ноября 2014 Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру.А что не так? Он должен растить выблядка который на половину от априори бракованой шлюхи? Пусть она его растит, таким же дерьмом как она сама. Дети вообще не нужны, это наверное самое хуевое что может быть в этой жизни. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #104 30 ноября 2014 без пруфов изи нахуй идешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #105 30 ноября 2014 Ты чё дурачек? Нахуй с ней пересекаться, 21 век: курьеры, почта, бомжи за 100 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #106 30 ноября 2014 алексинус в очередной раз раскрывает свою незрелость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #107 30 ноября 2014 блин братан ты всё равно меня не поймёшь потому что ты не представляешь что такое дети вообще и как сильно можно их любитьБля ну тогда добивался чтобы этот кусок мяса оставили тебе, въебывай, расти его и будь счастлив. Хотя учитывая что у тебя нет официальной зарплаты хуй у тебя наверное выйдет, эта блядина будет держаться за алименты)))Бля я просто не понимаю, вы по факту мутировавших кусок своей спермы, это просто в голос) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #108 30 ноября 2014 алексинус в очередной раз раскрывает свою незрелость.это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #109 30 ноября 2014 алексинус в очередной раз раскрывает свою незрелость.Слишком янг для этого космомира)) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #110 30 ноября 2014 блин братан ты всё равно меня не поймёшь потому что ты не представляешь что такое дети вообще и как сильно можно их любитьЯ то может быть и понимаю.Но вот блять прочитай еще раз внимательно мой прошлый пост и подумай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #111 30 ноября 2014 acc я не тебе это писал ,а синусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #112 30 ноября 2014 Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру.А что не так? Он должен растить выблядка который на половину от априори бракованой шлюхи? Пусть она его растит, таким же дерьмом как она сама. Дети вообще не нужны, это наверное самое хуевое что может быть в этой жизни.ты бы это, к психологу уже сходил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #113 30 ноября 2014 (изменено) Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать Изменено 30 ноября 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #114 30 ноября 2014 Показывают что Я не зашорен хуетой от старого мира, не чувствую себя несостоятельным и поэтому не вынужден проецировать свои жалкие катания на еле-еле разговаривающий кусок дерьма, не парюсь хуйней А ЧТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ТЕБЯ))))).Бля, если зрелость означает стать жалким, ничтожным и трусливым ебланом - Я пожалуй останусь незрелым)) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #115 30 ноября 2014 Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать вот ты конкретное можешь мне что то сказать или нет я не совсем понел твой пост.вот конкретный вопрос:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #116 30 ноября 2014 Хорошо, что таких даунов как синус не так и много на земле) С ним всю жизнь обращались как с лерьмом, он это теперь на остальных проецирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #117 30 ноября 2014 Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру.А что не так? Он должен растить выблядка который на половину от априори бракованой шлюхи? Пусть она его растит, таким же дерьмом как она сама. Дети вообще не нужны, это наверное самое хуевое что может быть в этой жизни.ты бы это, к психологу уже сходил быСразу после того, как ты съебешь с пд навсегда)) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #118 30 ноября 2014 (изменено) Показывают что Я не зашорен хуетой от старого мира, не чувствую себя несостоятельным и поэтому не вынужден проецировать свои жалкие катания на еле-еле разговаривающий кусок дерьма, не парюсь хуйней А ЧТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ТЕБЯ))))).Бля, если зрелость означает стать жалким, ничтожным и трусливым ебланом - Я пожалуй останусь незрелым))и вскрывшимся к психологам, психотерапевтам, бегом Изменено 30 ноября 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #119 30 ноября 2014 Ну ок.А мой пост прочитал и подумал? Заебали мой ник коверкать очко Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #120 30 ноября 2014 Хорошо, что таких даунов как синус не так и много на земле)С ним всю жизнь обращались как с лерьмом, он это теперь на остальных проецирует Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение