Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nerv1k

ВСЕМ НЕ ПОХ

Рекомендованные сообщения

да тут дело такое что я офицально не работаю мне по закону вроде могут предъявить 6-8к не больше алиментов , могу попросить офк чтобы офицально сделали какую нить зп типо 12к и отдавать там 3к ,но тут другой вопрос там же мой ребенок он же будет голодать итд ходить в хуевых вещах вот если можно было бы всё покупать самому но так я тоже не хочу потому что придется с мразью этой пересекаться постоянно надо как то подругому решить вопрос

Да пусть он сдохнет нахуй, он уже бракован, уже читай проебался по всем фронтам, он нужен только лишь затем, чтобы эта тупорылая шлюха страдала пытаясь его вырастить.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

блин братан ты всё равно меня не поймёшь потому что ты не представляешь что такое дети вообще и как сильно можно их любить

Поделиться сообщением

Бля ему не похуй на ребёнка, ой бляяять, нет этого в клуб не беру.

superschnute.gif

А что не так? Он должен растить выблядка который на половину от априори бракованой шлюхи? Пусть она его растит, таким же дерьмом как она сама. Дети вообще не нужны, это наверное самое хуевое что может быть в этой жизни.

superschnute.gif

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

алексинус в очередной раз раскрывает свою незрелость.

Поделиться сообщением

блин братан ты всё равно меня не поймёшь потому что ты не представляешь что такое дети вообще и как сильно можно их любить

Бля ну тогда добивался чтобы этот кусок мяса оставили тебе, въебывай, расти его и будь счастлив. Хотя учитывая что у тебя нет официальной зарплаты хуй у тебя наверное выйдет, эта блядина будет держаться за алименты)))

Бля я просто не понимаю, вы по факту мутировавших кусок своей спермы, это просто в голос)

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

это

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Слишком янг для этого космомира))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Я то может быть и понимаю.

Но вот блять прочитай еще раз внимательно мой прошлый пост и подумай.

Поделиться сообщением

acc я не тебе это писал ,а синусу

Поделиться сообщением

superschnute.gif

А что не так? Он должен растить выблядка который на половину от априори бракованой шлюхи? Пусть она его растит, таким же дерьмом как она сама. Дети вообще не нужны, это наверное самое хуевое что может быть в этой жизни.

ты бы это, к психологу уже сходил бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ок.

А мой пост прочитал и подумал? :trollface:

Заебали мой ник коверкать :fffuuu:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Показывают что Я не зашорен хуетой от старого мира, не чувствую себя несостоятельным и поэтому не вынужден проецировать свои жалкие катания на еле-еле разговаривающий кусок дерьма, не парюсь хуйней А ЧТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ТЕБЯ))))).

Бля, если зрелость означает стать жалким, ничтожным и трусливым ебланом - Я пожалуй останусь незрелым))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Ну ок.

вот ты конкретное можешь мне что то сказать или нет я не совсем понел твой пост.вот конкретный вопрос:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Поделиться сообщением

Хорошо, что таких даунов как синус не так и много на земле)

С ним всю жизнь обращались как с лерьмом, он это теперь на остальных проецирует

Поделиться сообщением

superschnute.gif

ты бы это, к психологу уже сходил бы

Сразу после того, как ты съебешь с пд навсегда))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Показывают что Я не зашорен хуетой от старого мира, не чувствую себя несостоятельным и поэтому не вынужден проецировать свои жалкие катания на еле-еле разговаривающий кусок дерьма, не парюсь хуйней А ЧТО ЖЕ ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ ТЕБЯ))))).

Бля, если зрелость означает стать жалким, ничтожным и трусливым ебланом - Я пожалуй останусь незрелым))

и вскрывшимся

к психологам, психотерапевтам, бегом

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Ну ок.

очко :petro:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Хорошо, что таких даунов как синус не так и много на земле)

С ним всю жизнь обращались как с лерьмом, он это теперь на остальных проецирует

:lol:

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...