Гость Szarlej #161 30 ноября 2014 Это называется быть экзистенциальным, братан. Серость, мммм, ну ты чо, ты ж Сартра в 5 классе ПОНИМАЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #162 30 ноября 2014 я думаю самое время пожениться, как НС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #163 30 ноября 2014 надо было трахнуть на прощание Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 30 ноября 2014 Это называется быть экзистенциальным, братан. Серость, мммм, ну ты чо, ты ж Сартра в 5 классе ПОНИМАЛ.Не, это называется быть никаким, забавно наблюдать за твоими метаниями, попытками. Вроде и флудишь всякой хуйни дохуя, вроде и удаляют, а мс дрозд про тебя и не слыхивал, и треков не делал, а ты все так стараешься показать какой ты весь хуевый и ебанутый, а все не получается. Ну ничего братан, дерзай, верю в тебя. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #165 30 ноября 2014 да теперь надо еще в трипер бар сгонять провериться на всякий случай ,если она такая конченная догадалась с левым хуем без гандона ебстись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #166 30 ноября 2014 Люди, которые раз предали, не меняютсяНе повторяй моих ошибок и брось эту тварь Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #167 30 ноября 2014 видишь стори настолько жестокая что в это даже сложно поверить я вот сам иногда не верю что всё это происходит со мной 0 пруфов0ни фото бабы, ни фото перепискипошелка ты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #168 30 ноября 2014 (изменено) да сам ты иди нахуй я не хочу принципиально фото жены выкладывать своей хоть она и мразина ебанаязавтра если кому то надо могу переписку скинуть если чёща бухаю впадлу скриншоты там замазывать итд Изменено 30 ноября 2014 пользователем nerv1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #169 30 ноября 2014 Это называется быть экзистенциальным, братан. Серость, мммм, ну ты чо, ты ж Сартра в 5 классе ПОНИМАЛ.Не, это называется быть никаким, забавно наблюдать за твоими метаниями, попытками. Вроде и флудишь всякой хуйни дохуя, вроде и удаляют, а мс дрозд про тебя и не слыхивал, и треков не делал, а ты все так стараешься показать какой ты весь хуевый и ебанутый, а все не получается. Ну ничего братан, дерзай, верю в тебя.Мне похуй на Глорию, в отличии от тебя, кретинус. да сам ты иди нахуй я не хочу принципиально фото жены выкладывать своей хоть она и мразина ебанаязавтра если кому то надо могу переписку скинуть если чёща бухаю впадлу скриншоты там замазывать итдЯ почитал темку и охуел от твоих постов, честно. Складывается впечатление что ты тотально конченный инфантил, не удивительно что женушка ебётся на стороне, если это конечно не троллинг 16-летнего поцика. видишь стори настолько жестокая что в это даже сложно поверить я вот сам иногда не верю что всё это происходит со мной 0 пруфов0ни фото бабы, ни фото перепискипошелка ты нахуйsliw bratiwkaебани мемпоржать АХОТА :trollface: :trollface: uebok blat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #170 30 ноября 2014 а в чем конкретно инфантил и чё это ваще такое ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #172 30 ноября 2014 по моему, если вы заведете еще одного ребенка, все наладитьсявглонаснул на самом деле, если судить, что тс просиживает все время тут, постит вполне дохера, и глядя на его аву, то возникают мысли, что жизнь сложная штука и на одном чувстве долга и даже с ребенком не каждую телку, в наше мрачное по нравам время, у себя удержишьно это так, чисто поверхностная херня конеш, но все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 30 ноября 2014 Так похуй, что от бессилия начинаешь просто писать в каждой теме по смайлам нахуй, чтобы все видели какая ты ебанутая "личность", да, истинно так братан, ты совсем не атеншнвхора. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #174 30 ноября 2014 ya seriiзачем ты мне пишешь - игнорь)) Так похуй, что от бессилия начинаешь просто писать в каждой теме по смайлам нахуй, чтобы все видели какая ты ебанутая "личность", да, истинно так братан, ты совсем не атеншнвхора. АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ты не понял сути, тупица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 30 ноября 2014 Все так братан, все так. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #176 30 ноября 2014 Бля столько людей в шапке и никто ничего не пишет, никакого движняка, нихуя нету блять ну просто :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #177 30 ноября 2014 (изменено) и это, извини бро, я твою стену не читал, хотя помогать знаю как :\ просто не захотел быть сифой(( Изменено 30 ноября 2014 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #178 30 ноября 2014 Ыыыыыыы, диднт Рид лол)))) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #180 30 ноября 2014 когда уже лионель прочтет переписку своей жонушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение