Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nerv1k

ВСЕМ НЕ ПОХ

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej

Это называется быть экзистенциальным, братан. Серость, мммм, ну ты чо, ты ж Сартра в 5 классе ПОНИМАЛ.

Поделиться сообщением

Гость rocker25

я думаю самое время пожениться, как НС :lol:

Поделиться сообщением

Это называется быть экзистенциальным, братан. Серость, мммм, ну ты чо, ты ж Сартра в 5 классе ПОНИМАЛ.

Не, это называется быть никаким, забавно наблюдать за твоими метаниями, попытками. Вроде и флудишь всякой хуйни дохуя, вроде и удаляют, а мс дрозд про тебя и не слыхивал, и треков не делал, а ты все так стараешься показать какой ты весь хуевый и ебанутый, а все не получается. Ну ничего братан, дерзай, верю в тебя.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

да теперь надо еще в трипер бар сгонять провериться на всякий случай ,если она такая конченная догадалась с левым хуем без гандона ебстись :avtorklif:

Поделиться сообщением

Люди, которые раз предали, не меняются

Не повторяй моих ошибок и брось эту тварь

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

видишь стори настолько жестокая что в это даже сложно поверить я вот сам иногда не верю что всё это происходит со мной :palevo:

0 пруфов

0

ни фото бабы, ни фото переписки

пошелка ты нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

да сам ты иди нахуй я не хочу принципиально фото жены выкладывать своей хоть она и мразина ебаная

завтра если кому то надо могу переписку скинуть если чё

ща бухаю впадлу скриншоты там замазывать итд

Изменено пользователем nerv1k

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

Не, это называется быть никаким, забавно наблюдать за твоими метаниями, попытками. Вроде и флудишь всякой хуйни дохуя, вроде и удаляют, а мс дрозд про тебя и не слыхивал, и треков не делал, а ты все так стараешься показать какой ты весь хуевый и ебанутый, а все не получается. Ну ничего братан, дерзай, верю в тебя.

Мне похуй на Глорию, в отличии от тебя, кретинус.

madagascar_16.png

да сам ты иди нахуй я не хочу принципиально фото жены выкладывать своей хоть она и мразина ебаная

завтра если кому то надо могу переписку скинуть если чё

ща бухаю впадлу скриншоты там замазывать итд

Я почитал темку и охуел от твоих постов, честно. Складывается впечатление что ты тотально конченный инфантил, не удивительно что женушка ебётся на стороне, если это конечно не троллинг 16-летнего поцика.

видишь стори настолько жестокая что в это даже сложно поверить я вот сам иногда не верю что всё это происходит со мной :palevo:

0 пруфов

0

ни фото бабы, ни фото переписки

пошелка ты нахуй

sliw bratiwka

ебани мем

поржать АХОТА :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

uebok blat

Поделиться сообщением

а в чем конкретно инфантил и чё это ваще такое ?

Поделиться сообщением

по моему, если вы заведете еще одного ребенка, все наладиться

вглонаснул

на самом деле, если судить, что тс просиживает все время тут, постит вполне дохера, и глядя на его аву, то возникают мысли, что жизнь сложная штука :trollface: и на одном чувстве долга и даже с ребенком не каждую телку, в наше мрачное по нравам время, у себя удержишь

но это так, чисто поверхностная херня конеш, но все же

Поделиться сообщением

Так похуй, что от бессилия начинаешь просто писать в каждой теме по смайлам нахуй, чтобы все видели какая ты ебанутая "личность", да, истинно так братан, ты совсем не атеншнвхора.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

ya serii

зачем ты мне пишешь - игнорь))

Так похуй, что от бессилия начинаешь просто писать в каждой теме по смайлам нахуй, чтобы все видели какая ты ебанутая "личность", да, истинно так братан, ты совсем не атеншнвхора.

АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ

ты не понял сути, тупица.

Поделиться сообщением

Все так братан, все так.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Бля столько людей в шапке и никто ничего не пишет, никакого движняка, нихуя нету блять ну просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

и это, извини бро, я твою стену не читал, хотя помогать знаю как :\

просто не захотел быть сифой((

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Ыыыыыыы, диднт Рид лол))))

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость rocker25

когда уже лионель прочтет переписку своей жонушки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...