WWD #1 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) ворвусь как +1 , я семи спрт, пишите кто кульно клацает кнопки и шарит кд скилов .highmizz мой скупе пишитеБабушка замотивировала поиграть вкомпетитив доту ! Изменено 6 января 2015 пользователем WWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2 30 ноября 2014 В голос с названия Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #4 30 ноября 2014 данунетку братан , а ты вообще нахуй флеймишь так ? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#Dodgersdota #5 30 ноября 2014 вроде не даун, вроде что то может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicForce #9 6 января 2015 Парень норм возьмите его с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #10 6 января 2015 Парень норм возьмите его с собойбратан я кншн хз ху ю ,но сенкс )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #11 6 января 2015 это ты со всех фейканычей отписал? Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #12 6 января 2015 это ты со всех фейканычей отписал? палевно правда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #13 6 января 2015 это ты со всех фейканычей отписал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #14 6 января 2015 это ты со всех фейканычей отписал? Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WWD #15 7 января 2015 Ребят ну правда где все инвайты?где зеро со слотом в нави что не нужен спрт нормас никому .а тем более хохол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение