ActeK_21 #1 Опубликовано: 30 ноября 2014 (изменено) Короче ситуация ихменилась , меня все кинули ! 1ый написал ,что сорри я пойду ммр апать ,2ой даун неадекват ,3й хуй знает где! Очень сильно обидно. И я ищу новый коллектив с которым я смогу что-то выиграть !! Я умею все : много играл против сильных , играл ланы,лиги (кроме слишком мощных ), всякие турики; Опыта дохуя ,в играх спокоен и играю на всем .Играл семи лигу и еще какие то Мемере 5к( в него много не играю) Есть слот топ6ам)) и скримы. Не хватает фантазий ,что еще написать. Если есть еще какие-либо вопросы ,пишите в skype: acc4563 Еще есть большое желание собрать тиму , пишите все роли, кроме мида и саппорта! ПЛЗ НЕ ДАУНЫ 3К ТРЭШ!! GL Изменено 30 ноября 2014 пользователем ActeK_21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #3 30 ноября 2014 без микро можно? Ваха тебе можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #4 30 ноября 2014 я лутше vaxa a мне ? Цитата 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #5 30 ноября 2014 сорри тебе нет , ты меня овнил когда мы вас вин за 15миН! (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #8 30 ноября 2014 он донный на елементарный вопрос ответить не мог он донный на елементарный вопрос ответить не мог Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #9 1 декабря 2014 ))ох уж эти даунята в вакансиях Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostStyl3 #10 1 декабря 2014 где ты играл-то кроме семипро и 4800 ммра?))))))в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение