Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Dmitro

Романтика детского сада или история одного пикапера.

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Привет народ.

Хз, я немножко бухой, вследствие чего появилось желание рассказать вам небольшую, но чрезвычайно важную историю из моей жизни. Речь, как вы уже поняли, пойдет обо мне в 5 лет и о моих приключениях в яслях.

Ну кароч, к тому времени я уже ходил в детский садик целый год, что тогда казалось существенным сроком и имел среди одногруппников и мелкотни репутацию мажора(ибо у папки был джип и у меня единственного в садике были наручные часы). Пацаны уважали и телки смотрели. Мне это нравилось, но на них особо никогда внимания не обращал, считая существами низшими и глупыми.

Все изменилось где-то весной, нас тогда каждый день выводили на получасовую прогулку перед послеобеденным сном , где мы могли поиграть на колёсах и посмотреть на мимопроходящих школьников. Тут я начал замечать какую-то девку, я уже правда забыл как она выглядела, но досих пор отчетливо помню ее звонкий смех и эту красивую красную курточку( а красный - мой любимый цвет) Уже хуй знает зачем, но всю следующую неделю каждую такую прогулку я врубал агента007 и типо незаметно( офк это было не так) за ней наблюдал, но даже не пытался с ней заговорить или чем-то угостить ( тогда часто тырил из дома конфеты и давал пацанам, и только им, типа чтобы быть в авторитете)

Ну в один день я, вероятно насмотревшись перед сном какой-то мелодрамы, решил с ней познакомиться, но хотел сделать это эффектно как люди в кино, но не знал как. В итоге я договорился через пацанов, чтобы ее подружки подвели ко мне на "пацанские" колеса, где я типо скажу , что люблю ее и нас поженят в будке напоминающей алтарь, что являлось традицией моего садика.

Прекрасный же план, да? Хуй там, как только я увидел как она подходит ко мне, у меня сразу немножко затряслись коленки и в животе стало прохладно, а когда она уже подошла вплотную, случилось ЭТО:

Она: привет

Я : .................... ( я блять вообще не мог ни слова произнести, хотя с другими девченками вроде норм общался)

Она : ахаххахахахахах ( ну не сука ли так при пацанах унижать)

Кароч меня засмеяли, что тогда было чем-то на уровне конца света и потерей смысла жизни. Родителям я офк ничего не рассказывал ( сам по себе скрытный, ну и считал что это чисто мои проблемы) Вообщем тогда я стал типа аутистом, тоесть общался в садике только с одним пацаном и сидел вдалеке от всех.

Я уже смутно помню как, но через некоторое время я вернул привычный образ моего жития и опять начал на эту телку засматриваться ( а, чуть не забыл, звали ее чтоли Баира или что-то типа такого и была она не русской, а калмычкой, но в 5 лет я этого еще не понимал) и , имея за спиной тяжелейший жизненный опыт, по крайней мере тогда я так думал, решился на авантюру...

Вообщем, я как-то зацепил ее с утра и что-то там нервно промямлил про "типа го после обеда встретимся на задней стороне садика, кое яе типа покажу" . И она реально пришла, что меня искренне удивило, но в этот раз мы были одни и я вошел в какой-то непробиваемый режим "мачо", типа делал взрослый голос и такой взгляд типа я уже учусь в школе и круче всей этой мелкотни.

Ну мы там сидели минут 20 за ограждением и болтали, о чем - честно уже не помню. Так мы встречались где-то неделю или чуть больше.

Затем мне это надоело, как впринципе и ей и мы начали сбегать из садика в ближайший ларек, где я покупал нам милкивей и мамбу, которые мы съедали там же, а только потом возвращались в садик.

Так прошло несколько месяцев, я уже был ее парень, а она - моей девушкой. И тут начинаются события, в которые читатель скорее всего не поверит, но я бля отвечаю, они имели место быть.

Ну однажды я ей говорю что-то типа:

- ты видела по кино что делают жених и невеста

- чо

- ну ложаться друг на друга

- ну да, а чо

-ну давай тоже так, это ж весело

- ну давай

Я тогда вообще ничего не знал о сексе, что это и зачем это нужно, но почему-то это казалось мне обязательным, ведь если взрослые делают, чем я хуже епте?

Ну у нас в садике была комната, где лежали какие-то вещи и была древняя, пыльная, но кроватка. Ну и мы решили, типа перед обеденным сном отпроситься в туалет, а потихому пойти туда(благо еще у нас воспитательница была старушкой , и ей наверно было похуй на нас, но она толком даже не проверяла есть ли дети в кроватках или нет)

Ну и мы пришли в эту комнату, легли на друг друга( в одежде) и с такими покерфейсами смотрим друг другу в глаза. Ну полежали, полежали, ну подумали что это все туфта и пошли обратно.

На следующий день, я ей говорю типа го еще, а она отказывалась, типа это не весело и вообще тупо. А я такой "да ты че, я тебе кое-че покажу"

Опять вернулись в эту комнату, она уже ложиться , а я ей " знаешь, тетки и дядьки же без одежды, давай тоже"

Она такая сразу " ты ЧЕ, так низя, а вдруг воспитательница придет". Но каким-то титаническими усилиями я ее уговорил, и она наконец сняла одежду(всю, благо дети в таком возрасте не стесняются толком наготы) и я такой увидел ее голой и у меня наверное впервый раз в жизни встала пипирка. Вы не представляете как я офанарел от таких раскладов, да и она наверное тоже.

Естественно тогда я не понимал зачем эта штука вообще нужна > разделся и лег на нее, только теперь мне мешался мой же член , ибо упирался в ее живот, и было неудобно лежать. Полежали полежали так, как помню, особо не нравилось, и я решил типа чуть сдвинуться вниз , чтобы член попадал между ног. И я реально подловил с этого кайфик, но тогда я не догадывался, что надо там чем-то двигать и просто лежал неподвижно.

В итоге мы так пару раз "ходили в туалет", затем почему-то перестали( а на следующий год она уехала в Волгоград), но в жизни остался приятный опыт и полностью растворился какой-либо страх перед женским полом.

Так что я считаю всю эту историю, несмотря на некоторые казусы, возможно важнейшим элементом моей юности, который построил мой характер.

Ах да, спасибо за внимание :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...