wpffkpri #33 11 января 2015 5400+ рмм.играл в DGC в семи-про.опыт турниров ланов все есть.могу драфтить, глобально координировать.пул героев полный ( за кого то получше за кого то похуже. пару дней задротсва это исправляет ).прайм тайм 19-24+ мск.инет железо микро все в норме. пишите в теме скайп. сам добавлюну или попробуйте найти меня сами скайп "super_oleg." вроде первый в списке найденных Добавь скайп lkasperl1 - поговорим. Этих супер олегов слишком много в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegan #34 11 января 2015 5400+ рмм.играл в DGC в семи-про.опыт турниров ланов все есть.могу драфтить, глобально координировать.пул героев полный ( за кого то получше за кого то похуже. пару дней задротсва это исправляет ).прайм тайм 19-24+ мск.инет железо микро все в норме. пишите в теме скайп. сам добавлюну или попробуйте найти меня сами скайп "super_oleg." вроде первый в списке найденных Добавь скайп lkasperl1 - поговорим.Этих супер олегов слишком много в скайпе.кинул заявку в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение